帖子详情

限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?

34964190房产楼市

作为刚需一族,孩子慢慢长大了,工作多年,现在资金也开始有些盈余,就想着是买一套房子改善生活(之前住的是长辈的房子),从今年4月份看楼到现在,价格已经涨的心里开始慌了,正要出手的时候就出了限购政策,朋友圈里都是一片全国楼市跌价的各种帖子,瞬间失去方向,想买又怕变成接盘侠(毕竟买房子对我们说还是压力挺大的),不买又怕继续涨下去就更没能力买了,恳请各位过来人给点意见指导一下吧
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/10/10回复
王让雪王让雪156楼
买房有时候也是缘分 遇到自己喜欢的房子 该出手时就出手
2016/10/11回复
还是买吧!我们这里的房一天一个价
2016/10/11回复
我家买房子没人同意,都说太贵了,我还是坚信自己果断买了,买了不到一年升了十几万了
2016/10/12回复
全部回帖
碰到心仪的房子肯定是该出手时就出手,长期看,广州的房价还是会稳中有升的,个人观点,不喜勿喷!
广州国庆好像没什么影响啊,成交量还是很高。
刚需买,投资可观望。
是中介就叫买
只是涨幅下降。其实还是在涨。4月份看到现在也够淡定的
来看看 顶下贴
我就是跌声一片的时候买的,买的时候个个都说我傻,还会跌,我买完没多久又涨了,然后就一路涨,之前笑我那些人发现自己已经给不起首付了
KimmoKimmo10楼
“追涨杀跌”,跌的时候没人敢买,涨的时候大家追捧。这是不是真理,看看涨跌时候的成交量变化就知道。

所以虽然楼市涨涨跌跌,但很多人其实都是比“之前”买贵了,应该说大部分人吧,毕竟下跌的时候成交量也不是0,这少部分人赚到了,但其他大部分人都是后悔没“早点买”的。

所以除非下定决心这辈子都不接盘,否则还是看到好的就出手,经过这几年“高处未算高”,很少有人敢分析天花板在那里了?个人建议。
这个时间点有点尴尬。我觉得是可以等一年左右看趋势,不急于一时,如果国家未来加息的话可以继续等等看。不知道你资金多少,中意什么价位~
需要就买
我老公说了十几年房价要跌,看看现在房价都涨到什么地步了,我也是醉了。。。要听我的话,早就换了大房子了。
ziyudie1 发表于 2016-10-10 17:12
不建议买,再等等,都住了这么久了不在乎再住亲戚家一年
反正有得住。  就算涨了住一辈子也行的
yhz231yhz23115楼
大源这招 明修栈道暗度陈仓,玩的溜
pbz168pbz16816楼
14年国庆买的,当时降价开始不久
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

究竟应不应该买房?

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >