帖子详情

限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?

35943190房产楼市

全部回帖
yhz231yhz231101楼
mmuser:
底价拍得土地,正常啊。这个骨节眼,有人敢高价拿地?过几个月,如果广州楼市又回调趋势试试,冷不丁,又是地王频出。
查看原文
这两块是定向商用地,当然低价
2016/10/11回复
morinmomorinmo102楼
babyxu:
           作为刚需一族,孩子慢慢长大了,工作多年,现在资金也开始有些盈余,就想着是买一套房子改善生活(之前住的是长辈的房子),从今年4月份看楼到现在,价格已经涨的心里开始慌了,正要出手的时候就出了限购政策,朋友圈里都是一片全国楼市跌价的各种帖子,瞬间失去方向,想买又怕变成接盘侠(毕竟买房子对我们说还是压力挺大的),不买又怕继续涨下去就更没能力买了,恳请各位过来人给点意见指导一下吧
查看原文
刚需看到合适的一定要抓紧下手啦,犹犹豫豫买不到房子的。
aileenwenaileenwen103楼
babyxu:
           作为刚需一族,孩子慢慢长大了,工作多年,现在资金也开始有些盈余,就想着是买一套房子改善生活(之前住的是长辈的房子),从今年4月份看楼到现在,价格已经涨的心里开始慌了,正要出手的时候就出了限购政策,朋友圈里都是一片全国楼市跌价的各种帖子,瞬间失去方向,想买又怕变成接盘侠(毕竟买房子对我们说还是压力挺大的),不买又怕继续涨下去就更没能力买了,恳请各位过来人给点意见指导一下吧
查看原文
刚需肯定是买了。就是限购,个人觉得降价的机会少,能保持不升价就偷笑了。
suyingwensuyingwen104楼
国家出来没有说要跌房价  只是说要调控涨价节奏   看懂的就懂了
babyxu:
查看原文
买,我就是听得太多会跌,搞到现在越买越贵。
优旺特优旺特106楼
这东西就像买彩票一样,赌运气的,反正上海现在买房子肯定赚,就看你有没有钱。
塗鴉塗鴉107楼
晋誉仔:
不懂门路,只觉得想买房,跌价时买不是更好吗,便宜了啊。
查看原文
我也不懂,你說的也是我想說的
147686576147686576108楼
看中了,又拿得出钱的就买。
买房能踩中低点真的是可以少奋斗好多年,不要相信刚需什么时候买都是合适的话,你现在买要350万,或许跌声一片后你只要花300万,有这几十万,怎么花不好啊。我经历过07年大涨然后08年底大跌,我就知道,同样的越秀区某省一级学位房,50几平40万像捡白菜一样便宜捡了一套。
广州出的新政基本没有变,其他限购城市新政力度大,大家观望,我觉得,就广州而言,现在有需要就现在买,之后还是会涨得!
看了看lg在深圳单位附近的次新小区,就觉得自己买的房子跟白菜一样😰
我给你提个建议吧看美国大选啊:
如果是希拉里当选,就买买买
如果是川普当选,就等等看
广州房价应该跌不下去的,市区的说不定还稳中有升,效区就难说了。
如果自己买来住的,涨跌都和你无关了。
さんさん115楼
完全唔觉得房价有跌过,只系缓慢涨幅减慢
全国一片跌声??
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

究竟应不应该买房?

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >