帖子详情

永旺差点被搬空,这些必买清单你要知道!还有火爆现场图曝光,小编已被挤成肉饼

73009164广州购物打折

节后明明已经上了4天班,可是今天还才星期二
宝宝的内心是崩溃的
还好现在有永旺十元均一+银联62折优惠
没错,今天还是周二会员日,双倍积分哦
宝宝一大早就怒冲永旺,帮大家看看到底什么值得买

前方高能预警
一大波现场实拍图来袭
宝宝们请自备wifi哟
购物清单列起来了喂

到了现场,我控制不住我自己

购物车一秒钟就变成了酱紫

怪我咯

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
小编,东宝宝泰的永旺里的婴儿衣服在下面一层,你可能没发现,不过薄的小款才10元,加绒的厚款都是20一件
2016/10/11回复
jb200235jb200235115楼
本帖最后由 jb200235 于 2016-10-11 17:01 编辑 银联钱包我已抢券,手机是苹果6,也绑定了银行卡,要怎么刷?applepay用过没有?用的话,直接去到收银那里埋单,就说用银联钱包活动。直接指纹支付,刷卡收据直接显示100-38的,很方便。
2016/10/11回复
全部回帖
那个斧头绿色瓶的洗洁精真的不好用,洗不掉脏东西
2016/10/12回复
MrLai1868022600:
听起来很抵,昨天去逛了,感觉没买什么东西就已经花了一百多了,也不是想象中划算
查看原文
确实
2016/10/13回复
熊猫花生:
那个斧头绿色瓶的洗洁精真的不好用,洗不掉脏东西
查看原文
我之前也买左好多,根本不好用,都吴明白d人甘中意买
丁珰:
节后明明已经上了4天班,可是今天还才星期二宝宝的内心是崩溃的还好现在有没错,,双倍积分哦宝宝一大早就怒冲永旺,帮大家看看到底什么值得买前方高能预警一大波现场实拍图来袭宝宝们请自备wifi哟购物清单列起来了喂[图片]到了现场,我控制不住我自己购物车一秒钟就变成了酱紫怪我咯
查看原文
每次都好夸张的
好多人................
aki315aki3157楼
还要办会员卡?
昨天去了,人多,还好买单时排队不久,只是不啥原因,用不上满减
有会员还可以100减38吗?一
2016/10/14回复
有无宝妈知道,东站东方宝泰永旺的玩具10元均一,20元均一是各间永旺都有,还是只有东方宝泰永旺有?
2016/10/14回复
今天去了,也是很多人,不过还是挺划算的。
2016/10/15回复
我想问 62卡支付那个怎么支付?有妈妈儿告诉我吗
如果抢不到银联的满100减38的券,能使有云闪付随意减吗?
沒有時间去,桑心
2018/06/07回复
值得1值得115楼
这个周末阳光明媚显得格外弥足珍贵!周末愉快!本来卖场夏装新品已经全部整理完毕!今年出了欧式力、卓多姿、衣之庄园等老品牌还新增加国民品牌淑女坊、1折至3.5折

现在款式多码数齐、价格美丽。

男装快时尚品牌KM(万达广场有专柜)特价35元件

需要的速度。

南村镇陈边村陈边大厦服装特卖场
(妇幼保健院停车场旁陈边大厦)
免费接送电话13433999827
群发短信如有打扰敬请谅解!
2019/03/31回复
楼主,我以前有个妈网的号登不上去,有啥办法吗
2019/03/31回复
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >