帖子详情

保利紫山大家怎么看?

483017房产楼市

已经定了,最近又出新政策,大家帮忙分析一下
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
慎计8慎计816楼
顶下。。。。。
2016/10/13回复
全部回帖
多少钱入?
2016/10/12回复
pagerpager板凳
保利紫山的别墅环境炒鸡棒
多少钱入手的?18000
17000国庆期间定的
pager:
保利紫山的别墅环境炒鸡棒
查看原文
别墅太贵了,买不起 没看
angeldeng8183:
涨到21000了吧
查看原文
啊?前几天妈妈网上还说是18000,现在21000?
保利紫山确定是里水那个?一年多前还在卖8000的说!快2万谁去买?
深洋深洋9楼
我可以说一年多前我去看的时候才6000多吗?
居然21000了!?
别拦我……我去哭会儿…………
NaKataNaKata10楼
同事14年买的6000多。现在卖这么贵?我刚买的三水都要1万了。难道两年后收楼要变2.5万?😁
佛山房价坐火箭了
慎计8慎计812楼
顶下。。。。。
21年二手没有住过的,价格1.8-2万,四年都没有涨
2021/10/11回复
2018年亲戚135万卖了保利紫山对面的小区,2019年买了广州黄埔的182万,后来黄埔的一直涨。
2021/10/11回复
猜你喜欢

将近30年的混合结构房值得买吗

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

谁知道佛山南海保利紫山国际怎么样

农林下路小学,培正和署前路小学对比

生活艰难,要带孩子又想挣钱 在家带孩子能做什么??

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >