帖子详情

国庆认购牛奶厂金地天河公馆,现在觉得有点心慌。

65842135房产楼市

刚生二宝,老公就着急买房,结果头脑一热在国庆节认购了金地天河公馆一套房子,现在觉得有点心慌慌。我们在天河有套房,大宝已经上学,马上要考初中,二宝刚生下来,三年后才上幼儿园,六年后小学,不知道那时候牛奶厂配套的幼儿园小学会不会建好了。现在觉得有点心慌慌。压力好大。
精选回帖
关注一下
2016/10/17回复
天河力争五年内建设的五所学校都是公办的:广州中学,执信天河校区,外国语学校,广州奥林匹克学校.还有一所正寻求与国内知名大学合作。
2016/10/21回复
定龙湖前一直在看半山溪谷的二手盘,年前看上一套8楼的单边位350W144方的样子,业主急于去珠江新城换房,价格不高,就犹豫了三天房子就被人付全款截胡了。那是一个捶胸顿足啊,后来再看都比之前那套比下去了,又拖了差不多大半年才入手龙湖。真心不知道早干嘛去了
2016/10/25回复
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
万能的妈网:
如果金地早点开盘就好了,心水120四房,可惜这么晚才出,等不及。不过这配套一时半会还起不来
查看原文
120方总价多少?
2016/10/18回复
绿色小蚂蚁 发表于 2016-10-18 17:17
万能的妈网 发表于 2016-10-17 21:37
如果金地早点开盘就好了,心水120四房,可惜这么晚才出,等不及。不过..
120方的四房确实做的很不错,紧凑实用,两梯三户,全部朝南。
其实金地的户型是喜欢的。就是担心调控下房价会跌。担心牛奶厂的配套无法支撑它的价格。一时冲动买房,现在搞到自己经济紧张,压力蛮大。
2016/10/18回复
邻居你好 我们也买了 😄喜欢那边的环境 配套会慢慢好起来的
2016/10/20回复
好羡慕大房。
绿色小蚂蚁:
120方总价多少?
查看原文
我不知道啊,看报道是3.7起。现在看搜房写的是3.9到4.。那比龙湖便宜啊
angieleelove:
邻居你好 我们也买了 😄喜欢那边的环境 配套会慢慢好起来的
查看原文
你们多少钱买的?
一诚吥變:
那边配套要等好久了。5月份差点买了龙湖。
查看原文
5月你买了龙湖 保证你笑醒
生鱼片爸爸 发表于 2016-10-20 14:52
回复 一诚吥變 的帖子

5月你买了龙湖 保证你笑醒
是啊,我老公就不停的骂我,说我不去看房,早买就赚了。
chukonuchukonu10楼
一诚吥變:
那边配套要等好久了。5月份差点买了龙湖。
查看原文
龙湖今年5月份看的时候3万左右,现在近5万的价格。
chukonu:
查看原文
透支了,主要交通不便,配套也不全,没什么后悔的。
chukonu:
查看原文
5万不可能啊。4.2左右吧
听说牛奶厂地段确定是划到执信中学天河分校,那就很好呀。学区房哦。
麝香鼠:
听说牛奶厂地段确定是划到执信中学天河分校,那就很好呀。学区房哦。
查看原文
售楼都讲了是私立的。你要执信中学在这里还要按天河的直升政策?问问🐷城和天河北同不同意先啦,哈哈哈
|mamawang514317 发表于 2016-10-21 20:33
回复 麝香鼠 的帖子
售楼都讲了是私立..
我不懂耶,怎么说呢?可否说明白些呀?有几个准业主都说确定划到执信了,我不是很明白哦。
麝香鼠:
我不懂耶,怎么说呢?可否说明白些呀?有几个准业主都说确定划到执信了,我不是很明白哦。
查看原文
呵呵,准业主都已经买了房了,就别纠结了。番禺也有执信中学,为啥有钱人在意教育的人还是挤破头去越秀?另不是不想说而是三言两语根本说不清楚,如果连所在区的招生模式小升初模式都不了解的话再纠结也没用的,随便听说是没用的,妈网就很多学位房贴,多看看吧😂
|mamawang514317:
售楼都讲了是私立的。你要执信中学在这里还要按天河的直升政策?问问🐷城和天河北同不同意先啦,哈哈哈
查看原文
天河力争五年内建设的五所学校都是公办的:广州中学,执信天河校区,外国语学校,广州奥林匹克学校.还有一所正寻求与国内知名大学合作。
执信起码有一半机会收牛奶厂的人 。或者去奥林匹克
大部分国人都焦虑,有担心是正常的,官员还担心被查呢
我能说牛奶厂真tm远吗
2016/10/22回复
猜你喜欢

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >