帖子详情

国庆认购牛奶厂金地天河公馆,现在觉得有点心慌。

65227135房产楼市

全部回帖
三国魔三国魔101楼
2017/01/06回复
flyiman74flyiman74102楼
有看好的,也有不看好的,站的角度不同而已。我在附近上班,对这边的环境算是了解,发展前景应该不错的
2017/01/10回复
flyiman74flyiman74103楼
|14680738737529:
是华润小学建好了,不是龙湖,龙湖小学还在建,买了奶牛的爽了,合作的学校正在谈,小学学位有惊喜,不方便说太多,关键的事说三次:省一级、省一级、省一级
查看原文
听闻是在洽谈华师附小,不知是否属实。
flyiman74flyiman74104楼
chukonu:
龙湖今年5月份看的时候3万左右,现在近5万的价格。
查看原文
5月份我也去看过龙湖,记得价格是3.1万左右,有朋友买了130方的
我也刚交了首付,但不知合同啥时侯签
2017/02/04回复
萱可乐:
[图片]金地业主群号
查看原文
楼主二维码过期了……
2017/02/04回复
以云以云107楼
请问各位准业主,金地天河公馆是双合同吗
2017/02/23回复
k101010k101010108楼
还能进业主群吗?刚找到组织
2017/02/26回复
以云:
请问各位准业主,金地天河公馆是双合同吗
查看原文
什么双合同?
2017/02/28回复
金地业主群的二维码过期了,谁再发
2017/03/04回复
金地新业主,谁发下业主群二二维码
以云以云112楼
麝香鼠:
什么双合同?
查看原文
双合同就是签两份合同,一份用于网签,价格比实际价格低,一份是类似于装修合同,用于补网签价与实际价格的差价
麝香鼠 发表于 2016-12-18 20:57
回复 coralzeng 的帖子
我们也拿票了,这演唱会即使不是和 6栋销售挂在一起,也是给6栋销售造势的,开发商..
有金地业主群么?也拉我进去吧。谢谢
2017/03/07回复
猜你喜欢

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >