帖子详情

国庆认购牛奶厂金地天河公馆,现在觉得有点心慌。

65446135房产楼市

刚生二宝,老公就着急买房,结果头脑一热在国庆节认购了金地天河公馆一套房子,现在觉得有点心慌慌。我们在天河有套房,大宝已经上学,马上要考初中,二宝刚生下来,三年后才上幼儿园,六年后小学,不知道那时候牛奶厂配套的幼儿园小学会不会建好了。现在觉得有点心慌慌。压力好大。
精选回帖
关注一下
2016/10/17回复
天河力争五年内建设的五所学校都是公办的:广州中学,执信天河校区,外国语学校,广州奥林匹克学校.还有一所正寻求与国内知名大学合作。
2016/10/21回复
定龙湖前一直在看半山溪谷的二手盘,年前看上一套8楼的单边位350W144方的样子,业主急于去珠江新城换房,价格不高,就犹豫了三天房子就被人付全款截胡了。那是一个捶胸顿足啊,后来再看都比之前那套比下去了,又拖了差不多大半年才入手龙湖。真心不知道早干嘛去了
2016/10/25回复
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
以云以云沙发
请问各位准业主,金地天河公馆是双合同吗
2017/02/23回复
k101010k101010板凳
还能进业主群吗?刚找到组织
2017/02/26回复
以云:
请问各位准业主,金地天河公馆是双合同吗
查看原文
什么双合同?
2017/02/28回复
金地业主群的二维码过期了,谁再发
2017/03/04回复
金地新业主,谁发下业主群二二维码
以云以云7楼
麝香鼠:
什么双合同?
查看原文
双合同就是签两份合同,一份用于网签,价格比实际价格低,一份是类似于装修合同,用于补网签价与实际价格的差价
麝香鼠 发表于 2016-12-18 20:57
回复 coralzeng 的帖子
我们也拿票了,这演唱会即使不是和 6栋销售挂在一起,也是给6栋销售造势的,开发商..
有金地业主群么?也拉我进去吧。谢谢
2017/03/07回复
没轨道交通,不管现在,还是可预见的10来年。虽然是低密度规划,但也不全是大户型豪宅(比如汇景),而且小孩老人也要出门吧,没车是真心不行(距离天河商圈,猪城14公里以上,更别提大家认为已经没落的老城区)。虽说是天河,但都知道,没多远就是萝岗了。广纸广钢毕竟更近市区(还说就是市区),规划和轨道交通都有。  不吹不黑,这一年多涨得太夸张了,如果价钱低,大家买起来压力不大,肯定很爽(14年底我也有买房,这种位置2万左右,现在收入也不见得比14年底高多少),但涨了这么多,本来就压力大的买家,买完回来,一算均价和总价,有点慌是正常的。哈哈,我就被广钢保利海德4.9的均价吓到慌了(2月中的价),想想还是到天河北差不多均价买个10来年的学位房算了,有现成学位,好租好卖(新房交楼拿证,如果再满两年,万一急着用钱,几年没法动)。理解楼主!
2017/04/08回复
Dzy2djyDzy2djy10楼
麝香鼠 发表于 2016-12-18 20:58
回复 PangKING 的帖子
已入手六栋,你现在应该笑了,价格比国庆时候又高了不少
你买了六栋吗?那我们是邻居..
我也买了6栋,能把我拉进业主群吗?
2017/04/20回复
水宁水宁11楼
金地现在还一直不能网签吗?
2017/04/21回复
angieleelove:
加我微xin好友 把我拉进业主群 就是妈网这个号 谢谢!
查看原文
可以拉我进业主群吗
2017/08/30回复
我也买了金地,能拉我进下群吗,谢谢🌹
2017/10/08回复
猜你喜欢

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >