帖子详情

国庆认购牛奶厂金地天河公馆,现在觉得有点心慌。

66132135房产楼市

刚生二宝,老公就着急买房,结果头脑一热在国庆节认购了金地天河公馆一套房子,现在觉得有点心慌慌。我们在天河有套房,大宝已经上学,马上要考初中,二宝刚生下来,三年后才上幼儿园,六年后小学,不知道那时候牛奶厂配套的幼儿园小学会不会建好了。现在觉得有点心慌慌。压力好大。
精选回帖
关注一下
2016/10/17回复
天河力争五年内建设的五所学校都是公办的:广州中学,执信天河校区,外国语学校,广州奥林匹克学校.还有一所正寻求与国内知名大学合作。
2016/10/21回复
定龙湖前一直在看半山溪谷的二手盘,年前看上一套8楼的单边位350W144方的样子,业主急于去珠江新城换房,价格不高,就犹豫了三天房子就被人付全款截胡了。那是一个捶胸顿足啊,后来再看都比之前那套比下去了,又拖了差不多大半年才入手龙湖。真心不知道早干嘛去了
2016/10/25回复
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
PangKINGPangKING沙发
已入手六栋,你现在应该笑了,价格比国庆时候又高了不少
2016/12/14回复
coralzeng:
我们也拿票了,这演唱会即使不是和 6栋销售挂在一起,也是给6栋销售造势的,开发商个个鸡贼得要命,不会那么好心的。那天问销售,他说6栋会在月底开,价格会比 7栋高一点点。对面华润的小户型据说下个月也会开了。
查看原文
邀请你进金地业主群,好吗?
2016/12/18回复
PangKING:
查看原文
你买了六栋吗?那我们是邻居了,拉你进业主群吧😄
六栋均价多少钱一方?应该不靠马路边吧
这房价都疯球啦
麝香鼠 发表于 2016-12-18 20:58
回复 PangKING 的帖子
你买了六栋吗?那我们是邻居..
是的,我已经进了
萱可乐 发表于 2016-12-18 21:02
六栋均价多少钱一方?应该不靠马路边吧
四万到四万6折后价格,不靠路边
是华润小学建好了,不是龙湖,龙湖小学还在建,买了奶牛的爽了,合作的学校正在谈,小学学位有惊喜,不方便说太多,关键的事说三次:省一级、省一级、省一级
2016/12/19回复
|14680738737529:
是华润小学建好了,不是龙湖,龙湖小学还在建,买了奶牛的爽了,合作的学校正在谈,小学学位有惊喜,不方便说太多,关键的事说三次:省一级、省一级、省一级
查看原文
龙湖的可以上华润那个吗
sachikosachiko11楼
|14680738737529 发表于 2016-12-19 06:00
是华润小学建好了,不是龙湖,龙湖小学还在建,买了奶牛的爽了,合作的学校正在谈,小学学位有惊喜,不方便..
省一级的是华润的还是龙湖的?谢谢
|郑雅|郑雅12楼
买了,找到组织了,拉我进业主群吧,谢谢
|郑雅|郑雅13楼
那天的小哥唱了三首歌和讲了几个黄色系笑话
四万买牛奶厂地块,看不懂
2016/12/21回复
我买了八栋140的,
谁把我拉进业主群
谢谢
今天又开始卖89平的三房
三国魔:
今天又开始卖89平的三房
查看原文
还有120方的四房,西南向,8楼大概450万左右,但是三梯八户,比较刚需的户型。
猜你喜欢

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >