帖子详情

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

72289157怀孕妈妈

全部回帖
高颜三兄弟:
楼主很乐观哦,二宝睡了我只想跟着睡,没精力搂大宝了
查看原文
有时候也没有精力啊,硬撑的,哪有人天生这么积极啦
2016/10/20回复
有空来发下晚餐,分享给大家看下

GEAINT:
万里长征才第一步啊
查看原文
加油!再长的路也要顽强走下去!以后就等着享清福
等风来dr:
楼主刚生了孩子就在这里打字发帖,对手眼都不好,先别急着分享,高龄产妇,还是好好做月子吧。
查看原文
哎呀,我都睡了一天啦,发现还挺多妈妈和我分享心情的,都是控诉二胎的心酸史,有人陪我的感觉,真的很开心!
yuanlaer:
哪里坐月子?价格高吗?
查看原文
我就在天河这里坐的,价格还可以,不高不低,中等吧
candyouou:
能去月子中心是幸福的,为什么白天有人帮带我学是觉得辛苦,晚上自己带,要起夜,好痛苦
查看原文
晚上我也带不了,太累了,每隔几小时起身太痛苦
羡慕😊
欧吉吉欧吉吉108楼
kimfunglau:
是的,两个孩子一起读书压力很大😓如果经济条件好点还行,两公婆一起工作赚钱,会相对没那么苦
查看原文
生了压力大,不生就觉得遗憾啊
欧吉吉欧吉吉109楼
欧吉吉:
生了压力大,不生就觉得遗憾啊
查看原文
都不知道怎么办好吖
|Ivy_5790|Ivy_5790110楼
很想二胎,但没有这个能力。看到别人二胎总是羡慕,祝愿楼主的BB健康快乐成长!
AMA2013AMA2013111楼
广告贴
爸爸妈妈和两个娃娃的幸福生活😊
2016/10/21回复
AnniellAnniell113楼
kimfunglau:
哎,还是要看实际情况来哦
查看原文
随缘
2016/10/21回复
10.23日更新:嫂子今天过来看我,还给我从美国带了包包和钱包,感觉自己真的挺幸福的,感恩🙏

另外还买了宝宝纸尿裤和沐浴露,觉得亲人之间真没必要了,来看我都不错了,不过都是一份心意,我就毫不犹豫收下了,这两天看新闻说是有台风,在室内都穿长袖,也没觉得特别冷

2016/10/23回复
欧吉吉:
都不知道怎么办好吖
查看原文
没关系,过多一段时间考虑下,不要急着去追求二胎
|Ivy_5790:
很想二胎,但没有这个能力。看到别人二胎总是羡慕,祝愿楼主的BB健康快乐成长!
查看原文
谢谢你,母亲都是伟大的,也祝福你快快乐乐!!
爱新觉罗:
爸爸妈妈和两个娃娃的幸福生活😊
查看原文
为孩子家庭付出太多了,以前在家里是公主,嫁给别人后就是奴婢了。我自己必须坚强!变得更好!现在确实挺幸福的,也谢谢你😊
欧吉吉欧吉吉118楼
kimfunglau:
没关系,过多一段时间考虑下,不要急着去追求二胎
查看原文
只能这样子啊,不能着急啊
tqtqtqtqtqtqtqtq119楼
我和楼主一样,大宝7岁了,12月初预产期,预订了月子中心,打算带大宝一起在月子中心住。因为家里老人管不来学习。
最好各种艰苦抗战的准备了
tqtqtqtq:
我和楼主一样,大宝7岁了,12月初预产期,预订了月子中心,打算带大宝一起在月子中心住。因为家里老人管不来学习。最好各种艰苦抗战的准备了
查看原文
一起加油拉!
2016/10/24回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >