帖子详情

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

72279157怀孕妈妈

全部回帖
egg_ddegg_dd121楼
楼主经济条件好啊,哪家住呢
2016/10/25回复
sisi85sisi85122楼
同问,是哪家?
egg_dd:
楼主经济条件好啊,哪家住呢
查看原文
还过得去,谢谢哦!
sisi85:
同问,是哪家?
查看原文
只能说,是珠江新城这边的
医生来查房的时候,说我奶水质量还不错😁这下不用担心二胎没有奶水了,继续保持好心情

10.26更新:今天中午的月子餐,每天一个苹果,医生远离我😆

看到护士姐姐那么美就醒啦,很开心是吧

2016/10/26回复
小美人儿
2016/10/26回复
10.27更新:
昨晚宝宝好像皮肤有点起小红点,不知道是不是湿疹啊,急得我都睡不着,今天儿科医生来巡房,说要拿温水洗洗,然后擦凡士林护肤霜,或者拿金银花水擦身体,观察2天就可以好了,那我姑且等一下吧

还说不能吃鱼,虾之类的,不知食物也有导致过敏现象,各方面都要注意,所以今天的菜式要淡一些

2016/10/27回复
10.31日更新:
宝宝红点已经完全好了,终于能吃得下饭,附上今天的午餐,定点就会饿

2016/10/31回复
不错,特地过去看了,我也订了这家,月子餐还真是一眼能辨别出来😄
2016/11/08回复
那些年和那些人:
不错,特地过去看了,我也订了这家,月子餐还真是一眼能辨别出来😄
查看原文
谢谢关注啦。
11.8更新,好久没上来了,还有一周就要出会所了😭时间真的过得好快,二宝也快满月了,都快长成小胖墩儿了~今天下午特地过来游泳呢

今天中午的午餐很丰富

11.9更新:今天中午的月子餐,吃得还不错

2016/11/09回复
解答很多妈妈私信的疑问啦,其实这里的太阳还是挺好的,在婴儿室的时候都有晒到的,护士mm都有帮忙照顾,也没必要自己推着去晒😄就是注意不要晒头部啰~没有黄疸情况基本不需要,我家宝就很少去晒,秋天阳光除了雾霾,太阳还是很温和,窗户是可以打开的,不过坐月子我也很少打开啰~看个人需要吧

2016/11/09回复
zsuxqzsuxq135楼
我也订了,环境好,阳光也不错
2016/11/11回复
zsuxq:
我也订了,环境好,阳光也不错
查看原文
你什么时候入住啊?😘好好休息恢复吧
2016/11/12回复
zsuxqzsuxq137楼
kimfunglau:
你什么时候入住啊?😘好好休息恢复吧
查看原文
我进来一个礼拜多点了,你呢
zsuxq:
我进来一个礼拜多点了,你呢
查看原文
我也在啊,你几楼几号房??私我啊,有空过去聊聊
zsuxqzsuxq139楼
kimfunglau:
我也在啊,你几楼几号房??私我啊,有空过去聊聊
查看原文
好啊,中午过来房间一起吃饭?我老公还没到
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >