帖子详情

大家快来帮帮中介和炒房族

22384165房产楼市

全部回帖
新羽2016 发表于 2016-10-21 20:46
回复 mmhktf 的帖子

也就是不用再增加房产面积罢了  但也绝不会轻易卖的 &am..
你这个房哥还在想着买啊?
2016/10/21回复
发布“日光盘”、“封盘涨价”、“地王”、“楼王”、“楼市火爆”等信息以营造市场供不应求的假象或者以认购、认筹、预订、排号等方式向买受人收取或变相收取定金、预订款等费用等行为也被视为违规。10月18日晚,广州市住房和城乡建设委员会、广州市国土资源和规划委员会、广州市发展和改革委员会以及广州市工商行政管理局四部门联合发文称,将进一步规范房地产开发经营活动以及房地产经纪服务行为,查处其违法违规行为。
2016/10/22回复
广州第一穷人:
发布“日光盘”、“封盘涨价”、“地王”、“楼王”、“楼市火爆”等信息以营造市场供不应求的假象或者以认购、认筹、预订、排号等方式向买受人收取或变相收取定金、预订款等费用等行为也被视为违规。10月18日晚,广州市住房和城乡建设委员会、广州市国土资源和规划委员会、广州市发展和改革委员会以及广州市工商行政管理局四部门联合发文称,将进一步规范房地产开发经营活动以及房地产经纪服务行为,查处其违法违规行为。
查看原文
你也来了😁
非也001非也001104楼
上两周中介说我有套房290万,今天另外中介问我320万卖不卖。
fishroye:
可以看发帖记录判定我是不是中介。看了你的发帖记录,反而发现个有趣的现象,你8月中旬注册的,到现在为止95%都是发帖讨论看衰房价的问题,特别希望房价跌……估计是跌了你好入手,呵呵
查看原文
跌了好换房,不是跌了好入手。
jq2tLjq2tL106楼
原来是这样,难怪我这几天都不想进房版,原来是一唱一和的调调
|YF森玲|YF森玲107楼
卖房 买房 都要理智点
是啊,群众的眼睛是雪亮。他这一点我是很觉得恶心。
mmhktf:
不要来买华景  跟你说我最怕听到的消息就是谁谁谁又要来华景买个学位   最头痛的问题就是人太多  学生比几年翻了一倍了  师资跟不上  学位也非常紧张  紧张程度整个广州市能排前三  我现在最担心的就是人越来越多  摊薄了优秀资源  至于你说这的房价  我几年都卖不了 何况我又不只这一个地方  关我啥事
查看原文
一会儿极力说华景的好话,把华景吹上天,一会儿又说你们不要来买华景,不要读华景小学。我就一句话:jr就是矫情
新羽2016:
一会儿极力说华景的好话,把华景吹上天,一会儿又说你们不要来买华景,不要读华景小学。我就一句话:jr就是矫情
查看原文
补充一下,他是买华景前说尽华景坏话,买了华景就不断鼓吹华景。
waxy106waxy106111楼
新羽2016:
补充一下,他是买华景前说尽华景坏话,买了华景就不断鼓吹华景。
查看原文
各位大神说的都很对,俺从你们那学到不少东东,言论自由,百花齐放😄
猜你喜欢

北京重拳惩治房产中介:11家中介被关停

未来6个月广州房价探讨

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

mmhktf的发帖再次暴露其本色

深圳人民发来贺电

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >