帖子详情

大家快来帮帮中介和炒房族

22077165房产楼市

全部回帖
哎哟喂 吵得不可开交 心平气和点吧
2016/10/22回复
mmhktf:
我做人坦荡荡  从来的风格就是实话实说  又不用防着瞒着别人什么    不像您一样心口不一  手脑分裂  好复杂哦   在广州深圳都买满名额了  既然看空这么坚定  房价必定下调  您现在资产少说也有三千万吧  下调三成  做个波段又接回来   收益也上千万吧?  就算您看不上这点小钱  拿出来做慈善也好啊   或者借给这些年轻人给个首付  只要付出几年利息  也可以帮助好多人了
查看原文
幼稚!
看空就一定得卖房吗?
看空就是暴跌三成吗?
有房就不能看空吗?
在你的世界里,有房的人都是希望房价永远涨,没房的才说房价跌!
呵呵,不要拿你的思维套用到我的行为!你的思维太low!
炒房族看来真的发疯了,开始乱咬人了。哥重申一遍观点:国庆后房市将转冷静,成交量在未来三个月会下滑,价格会逐步松动,大家不必急着去买房。让那些中介炒房族着急去!

某人真要认真分析的话,就不要混淆视听动辄说暴跌三成!我从未说过暴跌三成!
mmhktf:
我2005年买了华景  2014年底卖了又在华景换了套大的  2016年7月份卖了东圃一套又在华景买了一套   当然2015年10月我也卖过东圃另外一套  后来换成了龙口西的   2013年入的天府路的一直没动   这些含我家里人名下房产  你说我捧和踩的动机在哪呢?我思路很清晰  就是把非学位房区的都换成楼龄新的优质学位房区的  就这么简单  房价涨跌 不是我自己能控制  但我非常清楚一句话  叫 顺势而为  我绝不跟趋势作对   妈网下面认识我的人多了去了  不是你这种跳梁小丑诽谤几句就能让别人相信的
查看原文
这个手法值得借鉴
meishaonvmeishaonv125楼
mmuser:
成交回归常态是正常不过,不可能天天卖7/800套,那还了得?!再说,你说的很有道理,最近天天刮风下雨,怎么看房?据说下个月还有3/4阵台风。楼主思维面太窄,思维逻辑比较定势化。不会从广度、深度看问题。广州楼市不到北上深一半,单单这点,广州楼市就是盘旋向上的趋势。深圳4月调控,稍微停顿2/3月后,8/9月又是上涨5%左右。最近深圳严格调控,到目前为止,也没有看到下跌,最多就是好还价了点。
查看原文
又跟北上深比较,呵呵
duckduckbduckduckb126楼
但都说广州房子很便宜啊
meishaonvmeishaonv127楼
非也001:
上两周中介说我有套房290万,今天另外中介问我320万卖不卖。
查看原文
就是这些中介把市场搞乱的
jq2tLjq2tL128楼
难道就没人关注人民币下跌对楼市的影响?都不看宏观经济新闻的?活该在妈网上被人牵着鼻子走啦,天天争论个没完没了.服了
jq2tLjq2tL129楼
mmhktf:
人民币贬值到7.2~7.3左右是肯定的了,适度贬值对经济恢复有利,对楼市影响不会大,你自己去算算汇率吧,如果都持有美金资产,贬值到7.2~7.3,也就是百分之几,还全是自己本金,受外汇管制麻烦得要命,远没有放在一线城市的优质房产里来得快
查看原文
楼市才刚调控,人民币也才刚开始贬值,何必急于给这个数值出来?一线楼市还真不是你唱高就高,唱低就低的,你有那么多房产在手,那么心急干吗?半年后不就见分晓了嘛
猜你喜欢

北京重拳惩治房产中介:11家中介被关停

未来6个月广州房价探讨

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

mmhktf的发帖再次暴露其本色

深圳人民发来贺电

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >