帖子详情

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

1616689谈天说地

全部回帖
158不矮哦对南方人来说。你现在才担心身高太迟啦吧,女孩一般发育早,估计11岁不会长高多少,就算有得长也只是3CM左右吧。应该在小孩几岁内去医院检查下,必要时打成长激素针,可以增高,看个体质,有的人打了效果还不错。
2016/10/21回复
荷叶荷叶22楼
我女儿差9岁半才142,和楼主的比是不是太矮了?
荷叶荷叶23楼
我女儿9岁半才142,和楼主的女儿比是不是太矮了?
我女儿本月满12周岁,160,我不怕她矮,怕她超出170。不过160我也不满意,我希望168就好。但是药三分毒,特别是对女崽,怕以后宫寒不易受孕,最好别吃太多药。
怡妈'怡妈'25楼
我女儿13周岁才154😂😂
怡妈'怡妈'26楼
楼主的女儿吃什么药调理呢,我女儿13周岁才154😂😂,来M一年了,真怕以后长不高了。
我侄女还差几个月才10岁就150了,我们不担心她长不高而是担心她长太高了。我儿子就担心长不高,现在三年级了,还经常有人问是读幼儿园中班还是大班?
2016/10/22回复
看来我要带孩子看医生 ,13岁154!
怡妈':
楼主的女儿吃什么药调理呢,我女儿13周岁才154😂😂,来M一年了,真怕以后长不高了。
查看原文
我也是
看中医怎么样跟医生说,就说长不高?
11岁158cm算可以了, 来M了也还会长的,我记得我小时候也是后面才长的。现在高身168cm ,不过我们家族都是高 ...
如果家族基因不高,来了M会长点,但不会长太多,我的经历,所以加强点很有必要...但不要喝药啊,牛奶、睡觉、运动就够了
lly1997lly199732楼
打篮球或者羽毛球可以帮助身高。我11岁就160,然后就没有长高了
颖lyy1颖lyy133楼
请问在哪吃中药调理呢
支持楼主,来M之后就长的少了,现在抓紧不会以后后悔。
楼主用什么办法让女儿长这么高的?快了公布一下方法学习一下
女的好像基本都是初中完了就不怎么长高了
11岁就来M几个月了,现在的女仔发育真早,
见证2012:
11岁就来M几个月了,现在的女仔发育真早,
查看原文
对啊!记得我小时候14才来M。现在的小孩伙食好,各种食物不多不少都会有激素。
芝婷芝婷39楼
就算不再长了,也是你家里女人中最高了,你还想怎么样?!何必给孩子压力呢。就你家那个平均身高,你女儿已 ...
说得好好
芝婷芝婷40楼
我侄女还差几个月才10岁就150了,我们不担心她长不高而是担心她长太高了。我儿子就担心长不高,现在三年级 ...
男孩子发育迟,同楼的一个男孩子,初中还是150左右的模样,上高中才飙高,一个学期回来差点不认得,现在175以上了。
猜你喜欢

女儿6岁半,体重只有16KG,身高113CM,非常瘦小

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

二岁宝生长滞缓

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

我家的米来宝宝自满月后不再吃夜奶,感觉自己好幸福啊!上来与大家交流心得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >