帖子详情

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

1616789谈天说地

全部回帖
芝婷芝婷41楼
楼主用什么办法让女儿长这么高的?快了公布一下方法学习一下
是啊,能说不
2016/10/22回复
叶女叶女42楼
是啊,同问楼主,在哪看中医?你女儿才11岁就158,羡慕。
7637763743楼
我女儿14岁,160,带她去看医生,那个女医生跟我说,都比她(医生)高了,还看什么,别信外面乱七八糟的药和方法😂
家里除了弟弟身高有173CM外,我爸我老公的身高都166CM的,我、我妈、我妹都是只有156CM左右,还有女儿的奶 ...
哇,11岁就来M,现在的小孩这么早来M的吗?我记得我是初一才来的啊。
切,十一岁有M就会长不高,现在的人真的什么都好担心,姐我当年也是十一岁有M,我165cm,  从未吃药调查,不也长得好好的,是药三分毒,没事吃啥药,不怕有反作用吗?
bao607bao60746楼
也不算矮了....
11岁来m,发育是不是早了点?
不用吃中药调理了吧?
楼主,我楼下有个女孩,比我儿子大一岁,现在六岁多了,但是一米都冇,小时候大概一岁半的时候,不知是她奶奶还是外婆,很骄傲的跟我们说,天天药材炖猪心给孩子吃,这样营养才跟得上,年前女孩妈在电梯遇见我,说,你娃比我家的小一岁多,怎么高怎么多(至少15cm),然后孩子父母跟我们差不多高
顺其自然吧。。
家里除了弟弟身高有173CM外,我爸我老公的身高都166CM的,我、我妈、我妹都是只有156CM左右,还有女儿的奶 ...
来得太早,越晚越好,来得早,容易停止生长。
我11岁的时候也是158,😂我妈没给我特别吃啥一样高个子
我初一也才146,现在162
kee1814kee181454楼
我六年级160,不过我是晚发育,初一165,初二168,初二来m,然后初三172,然后就没再长了,来m以后还能长4cm
我叔女儿12岁净身高155左右,还没来大姨妈,估计还会长。我小舅的女儿11岁,也是净身高155左右,腿长~
实在时太折腾了
来M后基本就不长了。你折腾孩子了,158cm不胖的话多好看,匀称适中
猜你喜欢

女儿6岁半,体重只有16KG,身高113CM,非常瘦小

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

二岁宝生长滞缓

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

我家的米来宝宝自满月后不再吃夜奶,感觉自己好幸福啊!上来与大家交流心得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >