帖子详情

金融高新区怎样?还买不买好?

1960272房产楼市

有人去佛山金融高新区看过吗?现在那边两万多了,大家觉得贵吗?我在天河上班,想自住或者投资!有了解的麻烦说说!
精选回帖
投资是没有问题的,现在还有升值空间,合理价位在广钢新城的60%以上,地铁口旁可达70%,我说的是一手。二手看保利花园和中海万锦豪园。
2016/10/21回复
来了。。。帮你顶贴。
2016/10/21回复
我说的天河北指中信广场、市场大厦那一带办公及住宅群,金融高新区无法和珠江新城这种商务区比,没那么高端,还是以高档住宅和高级写字楼、商场为主
2016/10/22回复
lorrieslorries48楼
本帖最后由 lorries 于 2016-10-23 17:47 编辑 现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
2016/10/23回复
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者在里水偏远的买住宅。麻烦给个建议?
2016/10/25回复
全部回帖
深洋深洋沙发
如果在海珠区上班
买千灯湖板块是个很好的选择
深洋:
如果在海珠区上班买千灯湖板块是个很好的选择
查看原文
那边感觉也还没什么配套,都是马路多!
yhz231:
增城没高新区近,偏远。高新区是佛山全市打造,资源倾斜多,我坚持建议楼主去高新区而不是去增城
查看原文
增城是广州的,那边是佛山的,看的当代万国府!说抣价25000左右!看了样板房,阳台就看到马路!
SANDYLEELUCKY:
查看原文
千灯湖的配套即使放在广州都是顶配了!你能买到除了奢侈品外所有的产品!省级学校医院
深洋深洋6楼
查看原文
你去好好看看
千灯湖配套还不好!?
huasuntt:
千灯湖的配套即使放在广州都是顶配了!你能买到除了奢侈品外所有的产品!省级学校医院
查看原文
还是很空旷呢!纠结买不买!
查看原文
你到底看那一片说空旷 金融A区已经没地了 B区在建 c
yhz231yhz2319楼
查看原文
楼主千万别买!宁做广州狗,不做佛山人! 好了,这样劝你是不是满意了?
深洋深洋10楼
yhz231:
楼主千万别买!宁做广州狗,不做佛山人! 好了,这样劝你是不是满意了?
查看原文
晕……
huasuntt:
你到底看那一片说空旷 金融A区已经没地了 B区在建 c
查看原文
就是B区,那个滨江1号和当代万国府!
luckly1127 发表于 2016-10-22 11:56
好吧,跟你们说一件事,昨日拿着新出的不动产证去过户完毕水电、物管,车上闲扯跟中介聊了一下,问距,现在..
你买了哪里?多少钱?
yhz231 发表于 2016-10-22 21:39
回复 SANDYLEELUCKY 的帖子

楼主千万别买!宁做广州狗,不做佛山人! 好了,..
为啥呢?
宁做凤尾还是愿做鸡头?山鸡能变凤凰,孔雀也会变草鸡
有钱,那里的公寓很贵,佛山最繁华的地段吧
天河上班,如果天河北一带可以考虑客运站,同和,或者市桥。地铁便利。
广州第一穷人:
天河上班,如果天河北一带可以考虑客运站,同和,或者市桥。地铁便利。
查看原文
谢谢回复,我社保中断。在广州没购房资格!
lorrieslorries18楼
现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
lorries:
现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
查看原文
但现在价格也好高,2万3到2万5!
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

我来说说佛山千灯湖板块

龙洞,长兴路的房子怎样

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >