帖子详情

有住机场路康雅花园的么

664825房产楼市

最近看了机场路岗贝路口康雅花园,价格合适,户型也还可以。就是超级多人放盘!不清楚什么原因。有亲曾经或者现在住那里吗?那个小区怎么样,有没有不好的事情发生过?谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
路过,支持下你
2016/10/22回复
楼下有很多大排档,油烟都能把人给熏死~
2016/10/23回复
机场路边的楼盘价格上不去主要还是交通,机场路是广州出名的交通黑点路,一年365天都在塞车,碰到台风下雨又成水浸黑点,我住过这边,回想起以前真是想想都是泪。
现在还好啊,改善改善好多了,我还住这边
全部回帖
后援团长 发表于 2016-10-22 13:24
回复 nongrose 的帖子
最近看了机场路岗贝路口康雅花园,价格合适,户型也还可以。就是超级多人放盘!不清..
没有学位配套。。。
不太清楚康雅小区,但机场西一带是价格洼地,值得入手~
|婕妤_1586 发表于 2016-10-22 15:29
不太清楚康雅小区,但机场西一带是价格洼地,值得入手~
对啊,价格相对比较吸引。可是每个小区都很多人放盘!
你看的靠机场路这边不,会不会灰尘大或太吵?
就是机场路马路边上。近马路那栋有点吵。后面还好。听中介说康雅管理不好。我去看的时候同一栋都有三四户同时放卖。。。
CXBAOBAO 发表于 2016-10-22 18:46
你看的靠机场路这边不,会不会灰尘大或太吵?
就是机场路马路边上。近马路那栋有点吵。后面还好。听中介说康雅管理不好。我去看的时候同一栋都有三四户同时放卖。。。
那里卖多少钱?
路过,支持下你
其实要说管理好的,选择机场西的翠逸家园或侨爱苑吧,两者的区别是前者楼龄较新价格较高,后者楼龄较长价格低些
jinajay 发表于 2016-10-22 19:55
那里卖多少钱?
均价一万五六吧
|婕妤_1586 发表于 2016-10-22 20:04
其实要说管理好的,选择机场西的翠逸家园或侨爱苑吧,两者的区别是前者楼龄较新价格较高,后者楼龄较长价格..
系啊,翠逸很不错,可惜比我预算高太多,买不起。我孩子在广园新村上学,从机场路过去虽然不远,但是不方便!
葛灿延m2 发表于 2016-10-22 19:57
路过,支持下你
谢谢亲
dyh177dyh17714楼
旁边的白云明珠广场可以考虑下,单价可能也是18000左右,前后两个大花园,环境很好,很多空姐住里面。
dyh177dyh17715楼
十四号线二期有岗贝站,旁边就是五号停机坪,地段交通挺好的,旁边云山名都新建了百荣园小学,公立的
好像全是楼梯楼吧
宁静致远1008 发表于 2016-10-22 22:42
好像全是楼梯楼吧
是啊,楼梯楼。井字型设计。楼梯扶手设计的不好,扶手很低,稍不留神很容易出事。这两点都是我不满意的地方
dyh177 发表于 2016-10-22 22:21
旁边的白云明珠广场可以考虑下,单价可能也是18000左右,前后两个大花园,环境很好,很多空姐住里面。..
白云明珠楼下面有很多大排档。听以前的同事说脏乱差。我也不懂是不是真的。所以才请教各位大神
nongrose 发表于 2016-10-23 00:10
dyh177 发表于 2016-10-22 22:21
旁边的白云明珠广场可以考虑下,单价可能也是18000左右,前后两个大花园,..
楼下有很多大排档,油烟都能把人给熏死~
机场路边的楼盘价格上不去主要还是交通,机场路是广州出名的交通黑点路,一年365天都在塞车,碰到台风下雨又成水浸黑点,我住过这边,回想起以前真是想想都是泪。
猜你喜欢

请问有了解番禺_东方白云花园这个盘的美妈么?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

萝岗万科山景大家怎么看

员村美林湖畔的房子怎样?

预算80万的房子,哪里有带小花园或平台的房子吗

求五羊新城购房建议

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >