帖子详情

谁想了解生活家的来找我

459923装修家居

我家正在装修,谁想了解生活家情况的放心来找我,一定给你们详细解说生活家的内幕……
精选回帖
我也正在考虑生活家,希望楼主现身说法,如果是真实的事情,也不怕拿出来说一说,或者还能起到督促他们改进的作用呢
2016/11/10回复
10楼
1970/01/01回复
13楼
16楼
26楼
全部回帖
淘淘v淘淘v沙发
愿闻其详,我也找了生活家,还没开工
2016/10/24回复
说说看
2016/10/24回复
什么情况~~~
2016/10/25回复
装修本来就很烦,如果你想烦上加烦,就找生活家。各种不负责,各种拖,施工质量各种不合格,绝对让你无从应瑕,还没签的人,奉劝一句,不要选生活家不要选生活家不要选生活家
2016/10/29回复
ganxia:
装修本来就很烦,如果你想烦上加烦,就找生活家。各种不负责,各种拖,施工质量各种不合格,绝对让你无从应瑕,还没签的人,奉劝一句,不要选生活家不要选生活家不要选生活家
查看原文
施工质量不好会不会工人水平差。合同上白纸黑字写的各种进口材料的质量应该是没问题的吧,正在考虑他家。很关注呢
2016/11/08回复
有什么内幕吗?
2016/11/09回复
我也正在考虑生活家,希望楼主现身说法,如果是真实的事情,也不怕拿出来说一说,或者还能起到督促他们改进的作用呢
颜色不一样的肉肉:
查看原文
我家现在还在装修,还没结束,等结束了把内幕一一挖出来,现在只想着尽快结束,不管质量好不好了
wanrongcai:
施工质量不好会不会工人水平差。合同上白纸黑字写的各种进口材料的质量应该是没问题的吧,正在考虑他家。很关注呢
查看原文
如果你考虑,我只能告诉你别考虑了,我七月份签合同,到现在还没完工,看样子也还久着呢,催,没用,催多了人家还不理我,现在就这么拖着,一个星期做个一两天
ganxia:
我家现在还在装修,还没结束,等结束了把内幕一一挖出来,现在只想着尽快结束,不管质量好不好了
查看原文
提前揭晓啦,给我们这些准备装修的人一些参考。我去公司参观的时候感觉他们的服务和理念还是不错的,听你这么一说就更想了解点内情了,或者是不是在合同上能有一些补救的方法呢
颜色不一样的肉肉:
提前揭晓啦,给我们这些准备装修的人一些参考。我去公司参观的时候感觉他们的服务和理念还是不错的,听你这么一说就更想了解点内情了,或者是不是在合同上能有一些补救的方法呢
查看原文
合同没得补救的,就说我这周吧,周一周二周三停工,周四干了一天,周五又停工,停工的原因是什么呢,他们的材料没到场,就是这么简单,任你狗血的催,他们依然照旧,说好周六来开工,我一早过去,人影都没有,问项目经理,人家都不知道来没来的,只说我确认下是不是明天来……你能怎样,这样的公司选来干什么,生活家有个业主群,都是各种不满意各种进度拖拉各种质量问题,上周末有业主直接冲上生活家锁人家大门,闹到警察来了,每个装修的人都只想自己装个漂亮舒适的家快点入住而已,不是被逼急了能这样做吗……我这样说够明白的了,如果还被他们所谓的什么理念什么材料动心,那也无话了……
2016/11/13回复
怎么办,我才签了生活家
2016/11/13回复
那是营销和服务信息不对称罗,最怕这样的公司,营销讲到开花乱坠,后面做事的人不作为,唉
2016/11/15回复
三匹马:
怎么办,我才签了生活家
查看原文
能退的话赶快去退,不能退就要求个靠谱的经理,过程自己多点心思,质量进度靠自己把控
2016/11/16回复
wanrongcai:
那是营销和服务信息不对称罗,最怕这样的公司,营销讲到开花乱坠,后面做事的人不作为,唉
查看原文
生活家我遇到的销售挺好的,问题是销售强了,质量做得不好完全不行,找到生活家的副总去投诉,我都直接跟他说了,一个公司单靠销售强是远远不够的
ritahcxritahcx17楼
做装修这行,口碑真的很重要
我看过他们二楼的展厅,材质是挺不错的,还有他们说装修完毕后检测不合适就怎样怎样的,误工一天赔多少,好像挺有保障的。
2016/11/17回复
wanrongcai:
我看过他们二楼的展厅,材质是挺不错的,还有他们说装修完毕后检测不合适就怎样怎样的,误工一天赔多少,好像挺有保障的。
查看原文
签了生活家的业主群,我看到她们做完去测甲醛的,都是轻微超标的,我家还没装完,还不知道到时测甲醛会怎样
2016/11/17回复
猜你喜欢

有妈友家装用过生活家装修的吗?

有妈友家装用过生活家装修的吗

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

【小编探工地】电线、水管、铺砖、刷漆等工程很重要 装修小白果断收藏 各种工艺学起来

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >