帖子详情

孙中山纪念币,你预约上了吗?

16953129谈天说地

今天开始预约啦!
全部回帖
alma988alma988沙发
是5元一个,还是5元十个啊
2016/10/26回复
alma988:
是5元一个,还是5元十个啊
查看原文
一个5元,一个人可换10个。
电脑预约不行,手机搞定,只能预约10个
yeyue2yeyue25楼
网上还有许多名额可以预约
忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。
在哪 好像买
我把一家都预约了,召唤神龙

大家还记得航天钞吗?
3亿枚,有价值吗
以后市场流通,会拒收的。(虽然国家规定可以正常流通)
dna252dna25210楼
大家还记得航天钞吗?
3亿枚,有价值吗
以后市场流通,会拒收的。(虽 ...
纯换来玩玩,不要太在意,最多换个10枚
广州还有很多的额度,有些行都还有几千枚的额度。买来当纪念品收藏也不错。
求带上
好多网点约没,但其它网点还是有不少的量可约
一个是多少钱,每个身份证可约多少个
已经预约了
刚约了,五羊支行还有16000+可以约
去现场预约咯,这么多数量,估计到时候直接去买都有
ms_turems_ture18楼
一个早上就在约这个
lin040505 发表于 2016-10-25 10:41

约了在家附近的银行取,到时送给女儿做的传家宝。
没预约到
zihuazihua20楼
刚约了,大把
猜你喜欢

爆料!2017贺岁纪念币今天开始预约啦!

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >