帖子详情

孙中山纪念币,你预约上了吗?

16863129谈天说地

全部回帖
alma988alma98861楼
是5元一个,还是5元十个啊
2016/10/26回复
alma988:
是5元一个,还是5元十个啊
查看原文
一个5元,一个人可换10个。
wheat07wheat0763楼
电脑预约不行,手机搞定,只能预约10个
yeyue2yeyue264楼
网上还有许多名额可以预约
忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。
在哪 好像买
AnniellAnniell67楼
我把一家都预约了,召唤神龙

大家还记得航天钞吗?
3亿枚,有价值吗
以后市场流通,会拒收的。(虽然国家规定可以正常流通)
dna252dna25269楼
大家还记得航天钞吗?
3亿枚,有价值吗
以后市场流通,会拒收的。(虽 ...
纯换来玩玩,不要太在意,最多换个10枚
广州还有很多的额度,有些行都还有几千枚的额度。买来当纪念品收藏也不错。
求带上
好多网点约没,但其它网点还是有不少的量可约
一个是多少钱,每个身份证可约多少个
已经预约了
刚约了,五羊支行还有16000+可以约
去现场预约咯,这么多数量,估计到时候直接去买都有
ms_turems_ture77楼
一个早上就在约这个
lin040505 发表于 2016-10-25 10:41

约了在家附近的银行取,到时送给女儿做的传家宝。
没预约到
zihuazihua79楼
刚约了,大把
约了30枚
猜你喜欢

爆料!2017贺岁纪念币今天开始预约啦!

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

可以自己前往韩领馆签证吗?还是一定要网上预约

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >