帖子详情

大家的小孩中午是在学校搭吃的吗?

1610141家有小学生

小孩今年上小学了,中午是在学校吃饭和午休,但是一个多月下来瘦了许多,说中午不好吃。现在才20KG,想了解一下妈妈们的小孩是回家吃饭还是在学校搭吃的吗?
精选回帖
基本上全程交给托管机构了,双职工家庭伤不起啊,学校的伙食一般般,孩子总是挑,托管机构可以根据家长的意见推出菜式,多花点钱咯
2016/10/25回复
eliefaneliefan21楼
不是怕太累,是真的太累了,十一点前要做好饭,接回来吃饭收拾,然后基本没什么休息时间又要起床送去学校,但可能刚回到家就又要准备接了。
2016/10/27回复
我们回家吃午饭的,不愿意去学校吃,其实不是说孩子太娇气了!我看过小孩去打饭回来的饭盒,白菜,白萝卜,瓜!基本都是几个菜换来换去,别说小孩,大家都吃不惯
我家从一年级到现在二年级了,我全职在家带他,一日三餐,一天4次接送饲候着,虽然很累还很困身,但是我乐意,从一年级的50斤到现在60斤,140高,虽然看上去还是瘦瘦的,看着他比同龄人高大,没病没痛的,一切辛苦都是值得的。身体是最大的本钱……不喜勿喷
2016/10/30回复
全部回帖
我们孩子一年级全班都在学校搭食,但伙食并不好,有时会出现小孩子根本不应该吃的腊肠,榨菜和很难吃的鱼蛋。无语。
优可优可:
我们孩子一年级全班都在学校搭食,但伙食并不好,有时会出现小孩子根本不应该吃的腊肠,榨菜和很难吃的鱼蛋。无语。
查看原文
有一天小孩不舒服我带回来了,回来把从学校带回来的饭菜打开看,吃了一口,饭还是没熟透的,菜也是和你说的。国家一直说我们的GDP多高,可是民生呢,真的幸福吗?你觉得对不?
35291699:
小孩今年上小学了,中午是在学校吃饭和午休,但是一个多月下来瘦了许多,说中午不好吃。现在才20KG,想了解一下妈妈们的小孩是回家吃饭还是在学校搭吃的吗?
查看原文
刚开学家长会的时候,老师都建议回家吃,说孩子长身体的时候营养要好,我们家是接回来的,但是压力好大啊,中午十二点多接,下午两点送,三点又接了
zhouchunfox:
刚开学家长会的时候,老师都建议回家吃,说孩子长身体的时候营养要好,我们家是接回来的,但是压力好大啊,中午十二点多接,下午两点送,三点又接了
查看原文
我觉得家在附近而家庭有这个条件的,还是选择这方式好。年轻人,没有那么多时间,学费和一个家庭的开支都需要年轻人去赚,上有父母,下有子女,的确不容易,远在乡下的父母不适应这里的生活,也是应该给他们落叶归根自由的终老生活。
35291699:
我觉得家在附近而家庭有这个条件的,还是选择这方式好。年轻人,没有那么多时间,学费和一个家庭的开支都需要年轻人去赚,上有父母,下有子女,的确不容易,远在乡下的父母不适应这里的生活,也是应该给他们落叶归根自由的终老生活。
查看原文
家里得有人才行,多数家里有老人的,都不接,怕太累了
zhouchunfox:
家里得有人才行,多数家里有老人的,都不接,怕太累了
查看原文
是的,一个是安全,二个是时间观念要强。
基本上全程交给托管机构了,双职工家庭伤不起啊,学校的伙食一般般,孩子总是挑,托管机构可以根据家长的意见推出菜式,多花点钱咯
狱卒仔仔:
我们从一年级开始就在托管班吃午饭,午休~
查看原文
可能经济的差别吧,谢谢你
二年级了才20kg。。。
2016/10/26回复
AASDFGAASDFG11楼
我家的还没20kg😭
AASDFGAASDFG12楼
也是在学校吃。饭食很一般
我家也是在学校吃午饭,午休,不过听说伙食还可以
心&芯心&芯14楼
我家一年级24.8了,想叫她吃少点😛
煜彧煜彧15楼
我就全职中午在家给娃做午餐,因为离家近,现在孩子发育早如果小学营养跟不上,怎么长身体,所以现在自己辛苦点也愿意。
eliefaneliefan16楼
35291699:

家里得有人才行,多数家里有老人的,都不接,怕太累了 ...
查看原文
不是怕太累,是真的太累了,十一点前要做好饭,接回来吃饭收拾,然后基本没什么休息时间又要起床送去学校,但可能刚回到家就又要准备接了。
承欢承欢17楼
太娇气了。
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

有花都的妈妈吗?读小学是回家吃午饭还是在学校呀

请教同和握山小学的家长!

有五一小学的家长吗?五一小学怎么样?

有没有了解北大附中为明学校的,来评价一下?

请教广州小学一年级学校管午饭、午休吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >