帖子详情

这两套房子该选哪套?

340725房产楼市

大家帮忙看看这两套房子该选哪套呢?现在住的是房A~要不要换房B呢?~房B那里加颜色的那几项我认为是比现在的房要好的地方。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
17楼
如果是我,我会换B。原因:1.改善了居住的面积2.学位A没有什么太大的优势,B对应的小学升中,有4中11中和流花中学,荔湾升学率已经全面超越秀了。
2016/10/26回复
19楼
全部回帖
cccathy99cccathy99沙发
房a,越秀在小升初就知道好多好处了。特别是以后实行学区制
mmuser:
不在乎学位,其他优势太明显为什么不趁机改善居住环境?
查看原文
那就是果断换B?
B,面积相差大,B住得舒服
看看多少人跟帖等楼主卖A就知道哪个抢手啦,既然B上班需要公交或地铁,不如买二套,选择远一点的地铁沿线。
无价格,无法比较。不过上班麻烦。
还不如继续找合适了。
大南路小学不在刚刚划分的越秀西片立体学区内,以后初中派位可能会变好哦
475047508楼
你得先问问自己首要的是什么。首要面积,那就换。
A,电梯楼保值。
楼主的A是哪个楼,能私信吗?我想找找
symbolsymbol11楼
电梯换楼梯,会习惯吗
symbol 发表于 2016-10-26 21:08
电梯换楼梯,会习惯吗
郊区大盘换越秀小楼梯的大把,记得是大房电梯换小房楼梯,住得还舒服得很,看自己考虑啥了。
我建议不换
nnbbwdj:
[图片]大家帮忙看看这两套房子该选哪套呢?现在住的是房A~要不要换房B呢?~房B那里加颜色的那几项我认为是比现在的房要好的地方。
查看原文
如果是我,我会换B。原因:1.改善了居住的面积2.学位A没有什么太大的优势,B对应的小学升中,有4中11中和流花中学,荔湾升学率已经全面超越秀了。
果断A
2016/11/24回复
学校不了解,但是其他方面我觉得不值得换
楼梯4楼也不高,自住B,投资A
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

中介要的这钱该给吗

龙口西VS萝岗,该买哪个好

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

查看更多热点 >