帖子详情

老公要求再生,女方不愿意

20537100情感.婚姻.家庭

身边一好友两公婆一直为再生小孩闹矛盾。现在男方逼女方两条路,一是生B,一是离婚。
对于我们的建议,肯定不要再生小孩了!先不管再生有没有钱生和养;现在她的小孩都全部上小学了,学习教育都是需要操很大心的!而且女人重新怀孕真的好辛苦!但是对于离婚,我们也不建议啊,所谓宁教人打仔莫教人分妻,而且女方一直都很软弱,很怕事,未到最后地步她也不敢想以后该怎办。(虽然我跟她说了,做好最坏打算,做好利益最大化,想着以后一个人怎么办)

她很迷茫....女方20出头就跟了这个男的,然后也陆续为男的生了三孩(二女一男)!平时就在档口看铺,买菜做饭,孩子回来就带孩子温习..是全职妇女,没有在外面工作过,,她担心以后出来挣不了钱,她担心孩子在破碎家庭很辛苦,她不够坚强,因为她十多年一直依赖着他,但她也确确实实不想再生小孩了!如果要迁就再生,她说她以后生活都会过得不开心...

这男大女的6岁。男的是个体户;一个十足大男人,只有他说,没得别人说。(我有想让女方家婆/公出面)但是女方说家里的事,他最大!没得别人说....沟通这说,很难达成!

发帖出来是看看有没有美妈有更好的办法
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
女人不独立,一心奉献比个屋企,真系遇到感恩的就话会对你好者,但太多例子说明渣男还是有太多的
2016/10/28回复
应该不是潮汕的,潮汕人没有离婚的传统。建议女方态度强硬一点,不要犹豫不决,坚决不生就表明态度不生。另外,如果不想离婚,就动之以理,把离婚结果说清楚,说明如果离婚,对小孩很不好,找个后妈也对小孩不好。
2016/10/30回复
这个所谓的老公以不生孩子就离婚来要挟女方,这样的婚姻有存在的必要吗?两个人不应该是因为相爱才结婚吗?孩子不应该是因为父母的爱才来到这个世界吗?“要么生孩子,要么离婚”????是有多垃圾的男人才能说出这样的话😞
太对了!潮汕只会逼生,但不会离婚。😄😄不要一听生孩子就赖潮汕人。
2016/10/31回复
3个小孩了不是应该满足了吗?这样的男人当自己老婆是什么?又不是没有男孩子,都帮他生了一个男孩啦?这样的男人真的赚很多钱?真的可以给好的环境给孩子?3个了,也该满足了,可能我们穷,一个起两个止,女人如果为了挽留他而去生4胎也是够傻的,难呐
身边也有这样的例子,大女儿都上初中了,两个弟弟也上小学了,然后又大肚子了,其实我老公最多感叹的就是身体条件真好,感觉生孩子像玩儿一样,没有什么压力的。我老公说我生孩子就感觉他在鬼门关走一趟,说啥也不想来多一次
76楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该不是潮汕的,潮汕人没有离婚的传统。建议女方态度强硬一点,不要犹豫不决,坚决不生就表明态度不生。另外,如果不想离婚,就动之以理,把离婚结果说清楚,说明如果离婚,对小孩很不好,找个后妈也对小孩不好。
有些地方是这样的,一个儿子不够的。
我这有个也是!两女一男现在肚子又大大的了,估计是想生多个男仔!
为什么还生?
55xzr55xzr6楼
我只能对那位女士说,请找回自己!
cattoucattou7楼
我觉得个男人纯粹想廉价逼个女人离开,应该是外面有人了。
中锦中锦8楼
难道男方想要多个仔,如果第四胎系女呢。米继续生?悲哀!
有了三个还要生?太佩服她家男人了!看着家境也不咋地啊,呵呵!
老尘老尘10楼
有能力,经济能力强,你老公要是肯负起父亲的责任。他同意且能做到的话才能生。
生甘多做咩呢?
这个所谓的老公以不生孩子就离婚来要挟女方,这样的婚姻有存在的必要吗?两个人不应该是因为相爱才结婚吗?孩子不应该是因为父母的爱才来到这个世界吗?“要么生孩子,要么离婚”????
是有多垃圾的男人才能说出这样的话😞
潮汕人么😓
生三个了,当然不生拉,老公没当你是人😱
我觉得这男的就是把老婆当生育机器,女方有手有脚,为什么不能养活自己,就算离婚了,男方也要负担起孩子的抚养费的
winniecrystal:
查看原文
太对了!潮汕只会逼生,但不会离婚。😄😄不要一听生孩子就赖潮汕人。
男嘅系潮汕人?
秀玲3秀玲318楼
我是黄黄:
查看原文
看来潮汕男人名声不好啊
org01org0119楼
身边一好友两公婆一直为再生小孩闹矛盾。现在男方逼女方两条路,一是生B,一是离婚。
对于我们的建议,肯定 ...
自己除了生育能力一无所长,还找了这样的老公,还能怎样?除非自己自强,否则永远受人气咯。
同情楼主
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

夫妻对生二胎意见严重不一致怎么办?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >