帖子详情

天河北天誉花园二期适合自住吗?

46159240房产楼市

全部回帖
ngay602ngay602201楼
小学更重要,小学培养基础和良好学习习惯才是关键
2017/04/18回复
天誉花园单价上六万了
2017/05/26回复
朋友上个月买天誉一期151方625万,比三月份降了不少。
幸运的瑾:
我实在心仪天誉的地段。前两年没买,现在买不起了。
查看原文
这个地段离火车站那么近……
ngay602ngay602205楼
小鱼lily:
朋友上个月买天誉一期151方625万,比三月份降了不少。
查看原文
这个价去年这时候倒有可能
2017/05/30回复
ngay602ngay602206楼
朋友上个月买天誉一期151方625万,比三月份降了不少。???有这样的盘请告诉我!!!
ngay602ngay602207楼
今年9月,广州天河区最大的一所中学——广州中学将正式开办迎新生,昨日它迎来了首任“掌舵人”。昨日,天河区委、区政府举行广州中学首任校长聘任仪式,为吴颖民教授分别颁发了“广州中学首任校长”。此前,吴颖民校长为人熟知的身份,是华南师范大学附属中学任期最长的校长。他连任17年后退休,3年后又一次复出挂帅。

广州中学是第一所以“广州”命名的中学,在办学中怎样体现广州特色?广州中学的教育理念会与华附有何异同?吴颖民为何选择重新出山?这些问题都备受社会关注。
ngay602ngay602208楼
小孩子现在入读天河北华阳小学,加小学6年,初中3年,9-10年后就读广州中学,相像一下以天河区的财力10年后的广州中学将发展成怎样?
ngay602:
朋友上个月买天誉一期151方625万,比三月份降了不少。???有这样的盘请告诉我!!!
查看原文
都快过户了,还别不信,宜家楼上。
ngay602:
小孩子现在入读天河北华阳小学,加小学6年,初中3年,9-10年后就读广州中学,相像一下以天河区的财力10年后的广州中学将发展成怎样?
查看原文
5月初我还看了一套610万的,但从主卧的窗看出去刚好对着东站瀑布前的那条大路,心理不舒服才没要。
ngay602:
查看原文
去年12月底151方的也才550万。
小鱼lily 发表于 2017-05-30 18:52
回复 ngay602 的帖子
回复 小鱼lily 的帖子

去年12月底151方的也才550万。..
你确定有这么低的价格?有依据吗?  我在阳光家缘查了几次都没有查到你说的价格,小面积卖到了6万多,大面积卖到了5万多
阳光家缘有套142方,合富成交800万
朋友买的,具体房号就不说了,你问附近的合富有没有就清楚了。
小鱼lily 发表于 2017-05-30 19:38
朋友买的,具体房号就不说了,你问附近的合富有没有就清楚了。
问了2个合富的中介,其中一个在紫荆路分行做了5年了,他刚成交了套143方770万,绝无你所说的这么低的价格,呵呵,如果有你说的151方610万可以介绍给我,我查了链家中原合富,大面积报价约5.4-5.7万,小面积6万以上
你信就信,不信就不信吧。
小鱼lily 发表于 2017-05-30 21:07
你信就信,不信就不信吧。
没有依据,错误的信息我肯定不会相信,也不能误导其他人
TVSEA22TVSEA22218楼
宁静致远0824:
没有依据,错误的信息我肯定不会相信,也不能误导其他人
查看原文
就算真有一套也不能说明什么,管他呢。谁知房子有什么问题,原业主干嘛了。
真是好笑,别人是真的这个价格买了,我也没法证实给你看,你过个把月等别人网签了再查就知道了,怎么就误导别人了,你就这么容不得别人买的价格低吗?
猜你喜欢

天河北紫荆小区怎么样

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

电梯四楼买的过吗?

纠结 天河北还是番禺

珠岛花园买一卖一

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >