帖子详情

现在楼市行情怎样呢?

283718房产楼市

刚卖了唯一一套房产,现在的楼市请教是现在马上买回一套还是暂时观望呢?
精选回帖
只有一套刚需,其实今年这么大量应该是价值洼地导致把刚需逼上了,大家都怕上不了车。所以广州想对健康。我三月底买的,小区价格大概涨两成不到吧!海珠西的!
2016/10/28回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
赞同,积极看,急售的笋盘立马入手
17楼
全部回帖
波珠桑波珠桑沙发
他们说天河北和珠江新城微跌,海珠略升,链家房源又慢慢上来。话说你现在租房子住?
bbb888bbb888板凳
波珠桑:
他们说天河北和珠江新城微跌,海珠略升,链家房源又慢慢上来。话说你现在租房子住?
查看原文
还在原来房子住,现在办手续,估计要2个月时间
475047505楼
宁静致远0824:
要有2套, 才不慌😀
查看原文
2套,有按揭,也挺怕跌的。
只有一套刚需,其实今年这么大量应该是价值洼地导致把刚需逼上了,大家都怕上不了车。所以广州想对健康。我三月底买的,小区价格大概涨两成不到吧!海珠西的!
bbb888:
还在原来房子住,现在办手续,估计要2个月时间
查看原文
那两个月之后呢
mmhktf:
积极看,要选到满意的, 没两三个月不容易的,特别那种满意又急卖的笋盘,果断出手。  今天省委机关报的评论文章是, 现在的楼市是停一停等等你, 等谁?  自己体会
查看原文
赞同,积极看,急售的笋盘立马入手
要跌,别接,马上通缩来临,公务员都降薪了。
yhz231yhz23110楼
|14498186209314:
查看原文
通缩?膨胀还差不多
|14498186209314:
查看原文
感觉今年好多企业都在变相降薪。
持币观望。
snewsnew13楼
bbb888:
刚卖了唯一一套房产,现在的楼市请教是现在马上买回一套还是暂时观望呢?
查看原文
一套都没有的刚需一定不要观望
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

请问华阳小学的招生要求

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

婚前夫妻各自1套,婚后如何买房

怎样让宝宝吸奶瓶

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >