帖子详情

现在楼市行情怎样呢?

282418房产楼市

刚卖了唯一一套房产,现在的楼市请教是现在马上买回一套还是暂时观望呢?
精选回帖
只有一套刚需,其实今年这么大量应该是价值洼地导致把刚需逼上了,大家都怕上不了车。所以广州想对健康。我三月底买的,小区价格大概涨两成不到吧!海珠西的!
2016/10/28回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
赞同,积极看,急售的笋盘立马入手
17楼
全部回帖
波珠桑波珠桑沙发
他们说天河北和珠江新城微跌,海珠略升,链家房源又慢慢上来。话说你现在租房子住?
bbb888bbb888板凳
波珠桑:
他们说天河北和珠江新城微跌,海珠略升,链家房源又慢慢上来。话说你现在租房子住?
查看原文
还在原来房子住,现在办手续,估计要2个月时间
475047505楼
宁静致远0824:
要有2套, 才不慌😀
查看原文
2套,有按揭,也挺怕跌的。
只有一套刚需,其实今年这么大量应该是价值洼地导致把刚需逼上了,大家都怕上不了车。所以广州想对健康。我三月底买的,小区价格大概涨两成不到吧!海珠西的!
bbb888:
还在原来房子住,现在办手续,估计要2个月时间
查看原文
那两个月之后呢
mmhktf:
积极看,要选到满意的, 没两三个月不容易的,特别那种满意又急卖的笋盘,果断出手。  今天省委机关报的评论文章是, 现在的楼市是停一停等等你, 等谁?  自己体会
查看原文
赞同,积极看,急售的笋盘立马入手
要跌,别接,马上通缩来临,公务员都降薪了。
yhz231yhz23110楼
|14498186209314:
查看原文
通缩?膨胀还差不多
|14498186209314:
查看原文
感觉今年好多企业都在变相降薪。
持币观望。
snewsnew13楼
bbb888:
刚卖了唯一一套房产,现在的楼市请教是现在马上买回一套还是暂时观望呢?
查看原文
一套都没有的刚需一定不要观望
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

请问华阳小学的招生要求

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

婚前夫妻各自1套,婚后如何买房

请教关于父母赠与房产再出售问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >