帖子详情

逸景翠园北向的房子怎样?

2219570房产楼市

全部回帖
话说北向客厅阳台和主卧冬天感觉如何?我也想买类似户型的房子
2016/12/05回复
symbol 发表于 2016-10-29 23:18
南向的都是大户型的啦,桂香南向的小户型对马路对骨灰楼哦,绿雅有南向两房,但很少放盘,即使有也贵很多,..
什么叫骨灰喽?
2016/12/07回复
这两个楼盘有小三房吗?
2016/12/13回复
本人就住在逸景翠园。
总体来说,西区也叫中区的房子比东区好,楼龄新,小区宽阔,环境好,楼间距大,户型也很好。逸景翠园很多房子都是正南向的,还有很多是南北对流的,但面积比较大,预算500万以上不二之选。
小户型的话,300万左右,朝向就差一点,不过也要具体每栋楼分析,后几排的北向高层视野非常开阔,小蛮腰一览无余,夜景无敌,也非常好。
另外,逸景翠园是省一级学位。旁边有合生广场和天雄广场两个商业广场,购物生活非常便利。
本人就住逸景翠园。
总体来说,中区,也叫西区的房子比东区好,楼龄新,小区超大,环境好,楼间距大,户型好。
逸景翠园很多正南向,和南北对流的户型,不过面积多在140-220方之间,预算至少500万。而且少有人放卖。
小户型的话,朝向就差一点,300万左右有交易,不过后面几栋楼高层朝北,夜景无敌,视野开阔,小蛮腰一览无遗,也非常好。
另外,逸景翠园是省一级学位,周围有合生广场,天雄广场两个商业广场和数不清的各种生活服务小店,非常便利。
小羊可可:
能麻烦你推荐一下哪个单元的大户型比较好吗,东区、中区还是西区?谢谢
查看原文
华园居或者豪园居,2梯三户,都是南向户型,173方的南北对流,户型超好。
艾小屿:
华园居或者豪园居,2梯三户,都是南向户型,173方的南北对流,户型超好。
查看原文
面积太大了,预算跟不上啊.....请教一下100平左右带主套的三房哪个户型比较好??
2016/12/14回复
sinuo123:
据说北向没阳光照进去,会不舒服吗?
查看原文
没阳光住着肯定会不舒服啊!住过四年纯北向的人发誓这辈子都不会再住纯北向的房子!
2016/12/15回复
Max_maxMax_max49楼
小户型呢?70方小三房,或者两房?
2016/12/29回复
Max_maxMax_max50楼
2016/12/30回复
北向,冬天太冷(没阳光),
夏天太热(阳光直射)
Max_maxMax_max52楼
彩色椰林:
不是说必须有房产证委托才可以挂上网?
2016/12/31回复
YiYi2011shy:
查看原文
你可以打电话问问,我试过打要么就方向不对,要么户型不对,要么就是卖了没下架,我之前找过,链的中介用座机打了电话,我听到是说业主通过别的经纪卖了,后来大概一两个星期才删除了房源,我看的那套房源现在在其他经纪APP还挂着
YiYi2011shy:
查看原文
的确是要,但是曾经有过的也会挂一段时间
Max_maxMax_max57楼
2017/01/10回复
LYY16LYY1658楼
Max_max 发表于 2017-01-10 17:17
回复 风云007 的帖子

碧莲碧桃小户型纯北向,还不南北对流,肯定没有那么好啊
80方以内哪栋比较好呢?..
中区,碧桃或碧莲,75方
2017/01/10回复
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园的房子值不值得购买

广州大道南逸景翠园的房子现在是什么价位?

雅郡花园和逸景翠园

北向的房子你们考虑吗??

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >