帖子详情

急!嘉诚国际公寓好吗?对他了解入来

664611房产楼市

一直想找水荫路小学学位房,大家认为这公寓是商住两用好吗?
精选回帖
东风广场6万多,润粤大厦(单体)5万,读东风东。水荫路小学的,3万出头,卖不过楼梯。东山一品5万多,当然也有福莱花园那种,3万出头,卖不过楼梯。
2016/10/30回复
请问什么是“卖不过楼梯”呢?像您提的这几个楼盘5万多的,貌似没有小户型吧?对于想买个小户型,用学位,拿来出租的,有更好的介绍么?
福莱花园,嘉城,这些卖不过楼梯。前者太吵后者楼下是商业了,
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
95yxm95yxm沙发
个人不喜欢
天下234天下234板凳
不要,我家就住附近。当然,它相对很便宜。
请问水荫路附近电梯楼现在价位大概多少了?
绿色小蚂蚁 发表于 2016-10-30 10:46
请问水荫路附近电梯楼现在价位大概多少了?
东风广场6万多,润粤大厦(单体)5万,读东风东。水荫路小学的,3万出头,卖不过楼梯。东山一品5万多,当然也有福莱花园那种,3万出头,卖不过楼梯。
天下234:
查看原文
请问什么是“卖不过楼梯”呢?像您提的这几个楼盘5万多的,貌似没有小户型吧?对于想买个小户型,用学位,拿来出租的,有更好的介绍么?
天下234:
查看原文
谢谢回复,如果不考虑学位,给老人住的,哪个好一点?
云朵朵2009 发表于 2016-10-30 11:46
天下234 发表于 2016-10-30 10:56
东风广场6万多,润粤大厦(单体)5万,读东风东。水荫路小学的,3万出头..
福莱花园,嘉城,这些卖不过楼梯。前者太吵后者楼下是商业了,
绿色小蚂蚁 发表于 2016-10-30 11:48
回复 天下234 的帖子
东风广场6万多,润粤大厦(单体)5万,读东风东。水荫路小学的,3万出头,卖不过楼梯..
给老人住因素比较多吧,不是很建议,具体要自己去看,综合下自己情况。
性价比不错,10年内的楼龄,有学位,交通也较便利,怎么算也是洼地了
与周边楼梯楼比,性价比高
2016/11/16回复
猜你喜欢

该不该转学籍?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

公寓、商住两用的二手交易税费是多少

该不该买嘉诚国际公寓😥😥

海珠区实验二小vs水荫路小学

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >