帖子详情

华阳小学和龙口西小学哪个好?

58258104房产楼市

全部回帖
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 12:02
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 10:20
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 10:11
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 09:..
龙口西有石牌村生源?我可是从来没听说,你是说说是哪里的生源?石牌村倒是有石牌小学。
2016/11/01回复
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 12:02
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 10:20
宁静致远0824 发表于 2016-11-01 10:11
嘉宝baby 发表于 2016-11-01 09:..
并且很多妈妈反映龙口西对应的47初中比华阳对应初中初一考试成绩更好,这也是生源变化的影响。
😀😀😀
这个帖子开的好,要是再把华景加进来就好了,撕的会更high
队长给我球 发表于 2016-11-01 12:25
哈哈 来句玩笑,宇宙前三撕丫的
zlf01zlf0126楼
嘉宝baby:
龙口西有石牌村生源?我可是从来没听说,你是说说是哪里的生源?石牌村倒是有石牌小学。
查看原文
龙口西小学没有对口石牌村的生源。其他请继续撕。😄
都不怎样。买东风东吧
4750475028楼
是啊,不够激烈啊,应该华景,天府路也加进来。
4750475029楼
哈哈 来句玩笑,宇宙前三撕丫的
宇宙就太过分了啊。不吹牛的说,广州前五居其三。
4750475030楼
爱菜菜12345:
都不怎样。买东风东吧
查看原文
东风东水平和华阳差不多,而且越秀呈下降趋势。别扯进来比。
回复 队长给我球 的帖子

我倒觉得撕个毛
自家小孩成绩好才是真的好
那些一天到晚撕逼的
自家小孩羊排赛排前100名了还是华杯、走美杯拿过奖?
应该是华阳好一些吧,学位房的价格都要贵很多?
hejyehejye33楼
失眠的猫222:
准备买天河区二手学位房,华阳小学和龙口西小学哪个好?华阳学位房稍贵过华阳学位房,从性价比来看买哪里划算?
查看原文
最后都是进47中,那里有合适的楼盘就那里啊,最终结果已经知道了,当然选个自己住得舒服的地方。或者考虑近47中的
2016/11/02回复
d嘉嘉d嘉嘉34楼
准备买天河区二手学位房,华阳小学和龙口西小学哪个好?华阳学位房稍贵过华阳学位房,从性价比来看买哪里划 ...

这两所学校都是天河区很好的小学,哪个学校师资强,生源好,都没关系,自家孩子成绩好才是王道!
两个都很好,选一个其他方面能满足需求的即可。
没什么意思撕这个,清华和北大哪家好? 学校都是各有专长的,华阳的语文强点、龙口西的数学强一点。
龙口西没有石牌生源,最好的龙口西生源在龙口西路天河北一带,以后和华师附小一起进去47中帝景校区 (这校区是47中三校区里成绩最好的,比华阳升进的47中天河东校区成绩好)。
石牌有石牌小学,初中对应113中。龙口西小学对应有市府省府的小区、省武警省边检的对口小学,政府不会把生源和石牌混一齐,以后都没这可能性。
我住龙口西,情况真真切切
几年前和邻居家读龙口西小学的男孩聊天,他数学挺好的,谁知他说班里有个牛叉的,华罗庚杯全省第一(那年两个并列第一,另一个在华师附小),龙口西的数学是暗牛、不炫。
华阳的语文好,我姐是语文老师,被组织过去华阳参观学习。
要是孩子智力不行去哪个名校都要包尾,义务教育哪个学校都有智力低小孩。家长打口水仗说哪个更好,是想炫自己买得起天河最贵的学位房吧?
goldengirl0623:
几年前和邻居家读龙口西小学的男孩聊天,他数学挺好的,谁知他说班里有个牛叉的,华罗庚杯全省第一(那年两个并列第一,另一个在华师附小),龙口西的数学是暗牛、不炫。华阳的语文好,我姐是语文老师,被组织过去华阳参观学习。要是孩子智力不行去哪个名校都要包尾,义务教育哪个学校都有智力低小孩。家长打口水仗说哪个更好,是想炫自己买得起天河最贵的学位房吧?
查看原文
哈哈,最后一句应该是重点,我以前小学同学成绩特别差,然后还是大把去了全国前20的大学
其实,在天河区,最好的是华师附小,第二梯队是:体育东、华景、华阳之类的,不过华阳是生本,家长要能跟得好才行;第三梯队是龙口西、体育西之类的,其实五年前,根本就没有人会考虑龙口西的,一切要从*秀中学被47中合并开始,这几年就越吹越响。
如果我自己,肯定是考虑体育东、华景、华阳之类;但最近几年,华阳的生源太复杂了,而体育东的北校区(原校)听说从大前年开始就不收借读生了,所以,个人推荐体育东。
为了盈盈:
其实,在天河区,最好的是华师附小,第二梯队是:体育东、华景、华阳之类的,不过华阳是生本,家长要能跟得好才行;第三梯队是龙口西、体育西之类的,其实五年前,根本就没有人会考虑龙口西的,一切要从*秀中学被47中合并开始,这几年就越吹越响。如果我自己,肯定是考虑体育东、华景、华阳之类;但最近几年,华阳的生源太复杂了,而体育东的北校区(原校)听说从大前年开始就不收借读生了,所以,个人推荐体育东。
查看原文
华阳生源复杂是什么意思?还有就是什么是生本呀?
猜你喜欢

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

汇景新城实验小学VS龙口西小学

我对天河区学校学位房的看法

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

华阳跟龙口西区别大吗?

想为孩子在天河买个学位房,华阳和龙口西哪个好?

热点推荐

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >