帖子详情

想问下链家亿达这样的情况下有无责任

659425房产楼市

我是9月28号在链家中介陪同下去亿达大厦交资料,说是在那边可以直接网签。然后做公积金+商贷组合加急贷款。十月份一直有催他们是否把资料交公积金那边审批。感觉他们好像一直在拖着交材料,接着今天就说是公积金政策有变动,我的案件被退回来,说公积金贷款不合新政策要求。
真是一肚子火,当初跟链家签合同也不知道隐性条款就是一定要找亿达做贷款。第一次买房什么都不懂,处处是陷阱,真是花大钱买教训了。
想问下我这样的情况,亿达那边是有很大责任的吧?各位宝爸宝妈有无什么对策吗?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
qx1105qx110512楼
我之前看房也有找链家,他的销售亲口对我说按揭公司收到贷款资料后不会马上递件,而是等到集了很多份之后再一起提交上去,估计提交上去之后公积金又还没有来得及录入系统……不过他没说因为什么被退吗?感觉出的新政主要是信用问题,还有一个就是收入问题……
2016/11/01回复
qx1105qx110515楼
公积金是不是没钱了……为放款担忧……
基数达不到公积金要求,岂不是一分钱公积金都贷不了了?要全部商贷?
全部回帖
leoleo163leoleo163沙发
- - 同乐·我今天也被公积金打回来了·公积金就是想卡人
terhanterhan板凳
leoleo163:
- - 同乐·我今天也被公积金打回来了·公积金就是想卡人
查看原文
你是什么时候网签的?
那是我都不想找亿达贷款的,本来想找郑大源或者其他人的
新政应该是材料交到公积金审批那边的日期为准吧?就是说十月份的按旧政策算?
terhan:
你是什么时候网签的?
查看原文
我比你晚·国庆后·10.15
9.28交资料,这一个月过去了,资料都没交上去呀,这么长时间你都没催过?我也是链家交易的,交资料一个月后都到了公积金面签了
leoleo163:
我比你晚·国庆后·10.15
查看原文
15号交的为什么也要卡?不是11月1号执行吗?之前交的还是按之前的吧
anniegc:
15号交的为什么也要卡?不是11月1号执行吗?之前交的还是按之前的吧
查看原文
我也不知道为什么·反正也把我打回来了之前就说我曾用名要打多一个征信,然后又出一个这个,真的不知道他们是要干嘛
anniegc 发表于 2016-11-01 22:21
9.28交资料,这一个月过去了,资料都没交上去呀,这么长时间你都没催过?我也是链家交易的,交资料一个月后..
只是电话催,亿达那个感觉也是新手,业务都感觉不熟练,也不知道该怎么监督有无交材料。他说加急也要2个月
qx1105qx110511楼
我之前看房也有找链家,他的销售亲口对我说按揭公司收到贷款资料后不会马上递件,而是等到集了很多份之后再一起提交上去,估计提交上去之后公积金又还没有来得及录入系统……不过他没说因为什么被退吗?感觉出的新政主要是信用问题,还有一个就是收入问题……
亿达不靠谱!见一次黑一次,服务超级差!
qx1105:
查看原文
要缴纳基数超过你贷款月供一倍····组合贷一个月还贷4500的话要你公积金基数9000
qx1105qx110514楼
leoleo163:
要缴纳基数超过你贷款月供一倍····组合贷一个月还贷4500的话要你公积金基数9000
查看原文
qx1105:
查看原文
- - 现在看来妥妥这个原因···否则有必要这样狂卡人么····
leoleo163:
查看原文
贷公积金少点重新申请不可以吗?
我派大王来巡山:
贷公积金少点重新申请不可以吗?
查看原文
不可以·只要你贷款·就要算你所有贷款···商贷部分算上
leoleo163:
不可以·只要你贷款·就要算你所有贷款···商贷部分算上
查看原文
基数达不到公积金要求,岂不是一分钱公积金都贷不了了?要全部商贷?
qx1105qx110519楼
想问楼主给链家多少点中介费,他给我说的都是要求3个点……
我派大王来巡山:
查看原文
- - 对···现在就是这样····卡掉九条街的人
猜你喜欢

求教:该签这个尾期贷吗?

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

网签信息系边度可以查询?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >