帖子详情

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

36135135房产楼市

看了一个裕丰地产中介的朋友圈在说现在东圃、车陂、黄村一带很多房子租不出去,他现在手上有100多套租盘,他还叫业主耐心等待。既然租盘不好租,不知道售盘的情况怎么样?最近妈妈网有小伙伴去看房吗?希望大家通报一下现在的售盘情况(房价、小区)怎么样?现在上链家网站,几乎没房源了。搜房网的房源全是假的。最近忙工作和加班,没空看房。谢谢大家
精选回帖
链家房源为真,其它至少三分之二是假的。最近房源是少了点,但年底惯例淡季,成交量减少正常。我看的是岗顶石牌桥燕塘地铁的盘。
2016/11/03回复
13楼
1970/01/01回复
金碧世纪花园,只能算靠近东圃了,今年特别好租,以前小区两房好租,我的三房还会空置个三天至一周,今年一天都没空置。
60楼
103楼
全部回帖
欣怡妈妈 发表于 2016-11-03 19:23
我在东圃的房,前一个租客还没搬走,合同就签了,租金还涨了五百
你的房子在哪个小区吖?
lifetrue 发表于 2016-11-03 19:37
链家房源为真,其它至少三分之二是假的。最近房源是少了点,但年底惯例淡季,成交量减少正常。我看的是岗顶..
燕塘那边的房子单价大概多少钱?
难道这个中介在朋友圈发的是假消息吗?现在的房子真的那么难租出?看新闻现在很多地方的房租都降了,怎么楼上的业主还涨价了👍👍👍
也要看价格吧?价格高,装修好,也是有点难租出
欣怡妈妈:
金碧世纪花园,只能算靠近东圃了,今年特别好租,以前小区两房好租,我的三房还会空置个三天至一周,今年一天都没空置。
查看原文
土豪哦,你在金碧世纪拥有2套以上的房子
vina123 发表于 2016-11-03 23:29
车陂东埔不要来这里租呀,早上这边地铁公交已经挤爆了🙈🙈🙈🙈
我也感觉车陂东圃好多人,好拥挤啊
2016/11/04回复
huasuntt:
海珠区 只要装修好的房子 租出去不会超过两天
查看原文
你的楼盘在哪里啊?这么容易出租的。现在看新闻都是房子比较难出租了
欣怡妈妈:
没有,金碧里面只有一套,其余的在天河,越秀
查看原文
超级土豪,等收租就行了,比上班族强100倍
ojjoyce:
你们的都是放中介租出去的吗?怎么我的在东圃放了几天都没有消息,58,赶集,中介都有放
查看原文
你好,你的房子在哪个小区呢?出售不?
之之99:
我刚卖了燕塘,买龙口西。燕塘住了5年,很舒服,一直不舍。
查看原文
你买龙口西是为了孩子读书吧?龙口西的房子好贵啊
2016/11/05回复
云小漫:
住东圃,涨声一片,今年供求两旺。
查看原文
你也在东圃租房吗?还是你的物业在东圃?
2016/11/08回复
uu_zhan:
伊顿18,南向三房。
查看原文
多少钱出租吖?
2016/11/08回复
云小漫:
业主,大马路
查看原文
你的房子卖不卖?
2016/11/10回复
云小漫:
不卖!我几个刚转户口到广州的朋友都在东圃找房源,因为常在一起,所以东圃大马路附近小区的房源情况我还是知道些的。近半年东圃的小区房价是每月一涨,放租的话,便利点的小区还找不到房源呢。
查看原文
你在东圃哪个小区呢?方便私信吗?我也想去你那个小区看看,如果喜欢你那个小区的房源,我就通过中介来找
ahping:
我在东莞庄这边有一套3房放了快两个星期也还没租出去
查看原文
业主,你有打算卖吗?
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

东圃电梯楼最近两周又涨了

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >