帖子详情

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

36136135房产楼市

全部回帖
魔力鸟在曼联:
中介之间也是抢生意做。那你现在租出去没有?
查看原文
昨晚才放的租,哪有这么快
2016/11/07回复
lindaldlindald102楼
今年下半年感觉租赁市场不错,到期收回的基本都能涨10~20%
uu_zhanuu_zhan103楼
我有一个龙口西的三房,精装,本来想自住的,现放租,有没人需要租的。
uu_zhanuu_zhan104楼
uu_zhan:
我有一个龙口西的三房,精装,本来想自住的,现放租,有没人需要租的。
查看原文
伊顿18,南向三房。
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-03 22:43
回复 欣怡妈妈 的帖子

土豪哦,你在金碧世纪拥有2套以上的房子
那也关你事?
乖依依乖依依106楼
本人体验来说,不好租
靠近高架那几栋,真心太吵,分分钟感觉睡在大街上。。。
garyferlygaryferly108楼
放租,第一位置,第二价钱,最后就是人品了
龙口西的房子挺好出租,基本没有空置期。
linly8891linly8891110楼
不会是中介制造虚假信息吧
买房子的人多了,租房子的就会少一点。
不支是否装修或其它原因,我一个大男人,每次不到几天就租出,价钱比我楼上的中年女人租金高(同一户型),可能是样的问题,怕了包租婆
柊镜镜柊镜镜113楼
欣怡妈妈:
租得起珠城的,应该都能自己供楼了吧!
查看原文
这不一定吧,供楼是首付的事情,月供还是其次的,如果首付够多,月薪5000也能买珠江新城啊
以前公司领导都租珠江新城,因为公司出全部的租金+杂费,人家不会买房的。。。公司又不帮你还房贷,万一转头调走去其他地方了房子也麻烦
jason398jason398114楼
东圃附近最好租了,特别是近地铁的;
车陂村一房一厅基本都1000了,别说小区的两房,
云小漫:
住东圃,涨声一片,今年供求两旺。
查看原文
你也在东圃租房吗?还是你的物业在东圃?
2016/11/08回复
uu_zhan:
伊顿18,南向三房。
查看原文
多少钱出租吖?
2016/11/08回复
云小漫云小漫117楼
魔力鸟在曼联:
你也在东圃租房吗?还是你的物业在东圃?
查看原文
业主,大马路
2016/11/10回复
云小漫:
业主,大马路
查看原文
你的房子卖不卖?
云小漫云小漫119楼
魔力鸟在曼联:
你的房子卖不卖?
查看原文
不卖!我几个刚转户口到广州的朋友都在东圃找房源,因为常在一起,所以东圃大马路附近小区的房源情况我还是知道些的。近半年东圃的小区房价是每月一涨,放租的话,便利点的小区还找不到房源呢。
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

东圃电梯楼最近两周又涨了

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >