帖子详情

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

36131135房产楼市

全部回帖
魔力鸟在曼联:
你好,你的房子在哪个小区呢?出售不?我是想买房的
查看原文
不出售哦,不好意思
2016/11/05回复
估计有点滞后 我亲戚在深圳北站对面一栋房子,原来特好租,最近全部装修好,突然真不好租啦 据说附近地区都差了很多。
地方不一样 当然市场不一样 数量没有意义
海珠区叠彩园两房4100两个多月还没租出去
nvmanvma65楼
huasuntt 发表于 2016-11-03 19:29
海珠区革新路的两房 5200租了 基本放一天就租了
哪个小区?我在客村的三房才5000。
nvmanvma66楼
lovetotal 发表于 2016-11-03 19:48
海珠区客村,无论是电梯楼还是中层的楼梯楼,都很快租出去了。
客村电梯小区三房现在租金多少?
现在是不太好租了,原因不清楚,深圳也是一样
海珠区六十方小两房,4500,可以秒租,不过我慢慢选租客,等了一个礼拜,终于选到我满意的租客。
2016/11/06回复
欣怡妈妈 发表于 2016-11-04 09:36
回复 魔力鸟在曼联 的帖子
回复 欣怡妈妈 的帖子

土豪哦,你在金碧世纪拥有2套以上的房子 ...
没有,金碧..
三套+?你有名额买三套?
huasuntt:
海珠区革新路的两房 5200租了 基本放一天就租了
查看原文
请问哪个楼?
附近有处100平的房子顶楼北向房顶漏水、墙体渗水。小区里面放出套房子多少中介等着的。它就租了好久都没租出去,卖掉了!卖就很快
住东圃,涨声一片,今年供求两旺。
syxcffsyxcff73楼
liuxu135 发表于 2016-11-03 19:38
海珠区,刚房租,2天就签了。出名的双子星城
常听说这个盘,是否中大的租客多?还是做纺织生意的?
现在本来就是租房的淡季啊
照耀东方:
查看原文
以前买的,都是我的名,小孩上初中后,再买就得离婚了。
NaKataNaKata76楼
我祈福新村当初年底都是比均价降4成才租到出去。关键是你有没有给茶水费
照耀东方:
查看原文
限购以前买的,都是我的名,老公名下没房产,离婚后应该还能买吧!
欣怡妈妈:
限购以前买的,都是我的名,老公名下没房产,离婚后应该还能买吧!
查看原文
现在政策不允许,就算离婚,现在您也买不到!
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

东圃电梯楼最近两周又涨了

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >