帖子详情

首次提取公积金中国银行网点办理多久到账?

974617房产楼市

上周五10月28日去中国银行网点办理首次办理公积金提取。截止到今天还没到账,还要多久啊?有谁近期办理过中行的告知下,多谢了!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
萧屹萧屹19楼
真心好赞
2016/11/05回复
全部回帖
前几天在建行问 7天到账
2016/11/03回复
timonkunstimonkuns板凳
工行的三天
工行的跟你一天办的,这周一就到账了
万能的妈网 发表于 2016-11-03 19:51
工行的跟你一天办的,这周一就到账了
工行好快啊!
timonkuns 发表于 2016-11-03 19:41
工行的三天
工行好快,中国银行太慢了,多谢!
小熊宝e 发表于 2016-11-03 19:40
前几天在建行问 7天到账
建行要7天这么长?
有谁近期去中国银行办过,请告知下进度,多谢!
工行第二天到账
emma16161 发表于 2016-11-03 21:14
工行第二天到账
这么快,工行就是快哟
半年前在中行办过,一周后到账。
2016/11/04回复
十四哈哈哈哈:
半年前在中行办过,一周后到账。
查看原文
一周以后 那不是相当于5个工作日以上了。为什么中行这么慢哟!
我也是28号,不过是去建行,3个工作日就到账了啊
中国银行我上月办过,4个工作日时间到账
老汉口热干面:
建行要7天这么长?
查看原文
建行7天
chliu31chliu3116楼
建行1天,11月3日早上柜台申请首次提取,11月4日晚到账的。这速度,我给100个赞
萧屹萧屹17楼
老汉口热干面:
建行要7天这么长?
查看原文
前几天我有个同事也在建行取的,挺快的啊😄😄好像两三天就到了
萧屹萧屹18楼
chliu31:
建行1天,11月3日早上柜台申请首次提取,11月4日晚到账的。这速度,我给100个赞
查看原文
真心好赞
猜你喜欢

关于广州首次提取公积金?

公积金提取进度没有任何结果

请问公积金首次提取,需要多久到账啊……

大家的公积金提取多久到账?

公积金中心的霸王条款 - 2年内必须提取!买一卖一留意陷阱!

首次提取公积金可以提取多少?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >