帖子详情

商业贷款什么时候放款?

411913房产楼市

如题,交资料到放款需要多久?哪家银行快?费用低?谢谢
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
现在商贷速度很快的!递交齐资料,4个工作日出同贷书,过户后8个工作日出新房产证,出证后3个工作日放款。这个是官方的工作时间,实际会比这个还快些!!
2016/11/07回复
LYY16LYY1616楼
对,刚过去的周五放款的。
全部回帖
??
2016/11/04回复
工商银行,我10.26提交申请,10.28出同贷书!
forest_lsf:
查看原文
好快,那么到放款大概多久呢
这么屌的,出了同贷书事情就成了嘛,恭喜!
LYY16LYY166楼
工行的确很快,我的纯商贷,3天出同贷书,房产局出新房产证当天放款
过完户15个工作日
LYY16:
工行的确很快,我的纯商贷,3天出同贷书,房产局出新房产证当天放款
查看原文
手续麻烦吗,谢谢
forest_lsf:
查看原文
工行利率几折?
2016/11/05回复
85折
LYY16:
查看原文
这么快,是最近的事情么
现在商贷速度很快的!递交齐资料,4个工作日出同贷书,过户后8个工作日出新房产证,出证后3个工作日放款。这个是官方的工作时间,实际会比这个还快些!!
LYY16LYY1613楼
慢热的妈妈 发表于 2016-11-07 16:40
回复 LYY16 的帖子

这么快,是最近的事情么
对,刚过去的周五放款的。
猜你喜欢

请教:组合贷放款后,多久能领回房产证?

公积金放款后,多久能拿回房产证

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

现在公积金放款要多久?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >