帖子详情

番禺南村华南新城四房放售,有华附小、附中

1134556二手房

出售华南新城北区一楼的四房二厅,房子145平方,有双套房,带10平左右小花园和车位。房子下面是车库,所以不潮湿,南北通透,环境特别安静。
这两年小区里的华附小学只招小区业主的孩子,业主孩子考华附中学还有减分政策。有需要的朋友可以参考。
房子证过五年,一手业主,已放中介。

精选回帖
可乐2可乐218楼
出售华南新城北区一楼的四房二厅,房子145平方,有双套房,带10平左右小花园和车位。房子下面是车库,所以不潮湿,南北通透,环境特别安静。这两年小区里的华附小学只招小区业主的孩子,业主孩子考华附中学还有减分政策。有需要的朋友可以参考。房子证过五年,一手业主,已放中介。怎样联系?价格多少?
2017/02/11回复
全部回帖
edopackedopack沙发
亲,房子还在吗?
2017/02/10回复
edopack:
亲,房子还在吗?
查看原文
房子还在吗,请问怎么联系你
2017/02/10回复
出售华南新城北区一楼的四房二厅,房子145平方,有双套房,带10平左右小花园和车位。房子下面是车库,所以不潮湿,南北通透,环境特别安静。
这两年小区里的华附小学只招小区业主的孩子,业主孩子考华附中学还有减分政策。有需要的朋友可以参考。
房子证过五年,一手业主,已放中介。怎样联系?价格多少?
2017/02/11回复
145平,真心尴尬。
2017/02/13回复
edopack 发表于 2017-02-10 00:48
亲,房子还在吗?
你好,房子还在售的
2017/02/19回复
生活没有假如 发表于 2017-02-13 16:34
145平,真心尴尬。
不尴尬的,差一点才够145,不用交贵税
2017/02/19回复
wxm_ng:
不尴尬的,差一点才够145,不用交贵税
查看原文
请问房子还在吗?求短最低价格,有需求。卖一买一进程中
2017/02/21回复
补充说明:房子建筑面积144.9,套内119,不用交豪宅税。
2017/02/23回复
wxm_ng:
补充说明:房子建筑面积144.9,套内119,不用交豪宅税。
查看原文
美妈,这周日下午能看房子么。可以的话,请私信,谢谢。
2017/02/24回复
飞儿妈妈 发表于 2017-02-24 11:32
回复 wxm_ng 的帖子

美妈,这周日下午能看房子么。可以的话,请私信,谢谢。..
已短你。
2017/02/25回复
楼房质量感觉不怎么
2017/02/26回复
让我拥抱着你的梦 发表于 2017-02-26 09:55
楼房质量感觉不怎么
你没看过我家房子,怎么有这个感觉?
让我拥抱着你的梦 发表于 2017-02-26 09:55
楼房质量感觉不怎么
我在小区居住这么多年,从来没有听说或看到房子质量有问题,如果你是亲身经历,请另外发布长文。
我只想给房子找到喜欢她的有缘人。
请中介或无故找茬的人自行回避,谢谢!
单要车位的话几钱呢?
2017/03/01回复
你好,卖出了吗
2017/03/03回复
铭儿妈 发表于 2017-03-01 12:54
单要车位的话几钱呢?
已短你。
2017/03/05回复
|LINDA_8220 发表于 2017-03-03 22:02
你好,卖出了吗
你的账号有问题?不能发站短。
房子还在的。
有没格局图
ilemaililemail20楼
买了吗?
2017/03/19回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

番禺桥南喜盈雅境如何?

出售洛溪南浦海滨花园122平米大三房

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >