帖子详情

找了一晚上摩拜,对这里的人素质失望透顶

20375106谈天说地

晚上加班,想着选择骑车回家,在东风中上班,附近车不少,找了四辆,全部都是停到巷子或者宿舍院子里,仓边路的老房子大家懂得,七拐八拐,根本找不到,有时候听铃声就在院子里也进不去,最后农讲所地铁回家,以后再也不敢约仓边路一带看似在路边的车了。早上从滨江路那边就很好找,在深圳也用过十来次没有一次有问题,经常有人争论广深之间的差距,我想,这种现象也说明些问题。
精选回帖
damaydamay8楼
本帖最后由 damay 于 2016-11-9 10:08 编辑 GPS明明就在边上,甚至都听到寻车铃了还是看不到车(被人搬上楼了或放院内了),这些都是可以直接在APP上投诉的,还能为自己的摩拜信用度加分呢。
2016/11/09回复
9楼
1970/01/01回复
99楼
1970/01/01回复
哪里都有这种自私的人,上星期跟我老公无聊就在小区附近看这些单车停放的位置,见到一个违停的我们就举报一个,全部都有受理,也给我们加分了,反正见到就举报,给自己加分,然后那些人分数低于80分就只能靠举报来拿分,否则以后每次租车是100块每半个小时,让他们贪小便宜!不知道那类人有没有在妈网混,万一见到我的回复会不会心里千万个草泥马奔腾呢😂😂😂
2016/11/13回复
小何生小何生108楼
如果其他违章都能群众检举,特别是交通违章,我想交警可以下岗一半人。
2016/11/13回复
全部回帖
8210071982100719沙发
同感😓
2016/11/08回复
lilyxulililyxuli板凳
我已经退了押金了,高峰期基本都是无的
lilyxuli:
我已经退了押金了,高峰期基本都是无的
查看原文
高峰期无这个很正常,但是停在大家方便找的路边那么难吗,我每天早上上班在滨江路一带基本都很容易找到,两周多了,昨天第一次从公司回,在豪贤路附近兜了一小圈,但也找到了,今天第二次找了五十分钟四辆车,都怪自己太倔强😂。
看不懂
看不懂
+1
有些人直接拿回家的,我试过摩拜就在我小区,找了一圈没有,就想到有人搬回家了
damaydamay8楼
GPS明明就在边上,甚至都听到寻车铃了还是看不到车(被人搬上楼了或放院内了),这些都是可以直接在APP上投诉的,还能为自己的摩拜信用度加分呢。
1、摩拜的GPS还是有误差;
2、有人会故意把车放置不显眼的地方,便于其下次继续方便骑;
熊妈熊妈10楼
还准备下载试下呢,,多少押金
damay:
GPS明明就在边上,甚至都听到寻车铃了还是看不到车(被人搬上楼了或放院内了),这些都是可以直接在APP上投诉的,还能为自己的摩拜信用度加分呢。
查看原文
投诉过,只有一次收到短信受理了,那次是进到院子找到车,拍了照,哎,主要是靠自觉了,不知道其他人北上深用车体验如何,目前我觉得深圳的ok
还准备下载试下呢,,多少押金
不明白留言是来赚积分么😓
花都美人鱼:
不明白讲什么
查看原文
租单车 ,1元半小时那种摩拜单车。
有些人很自私,搬到自家楼道里
也有0.5半个钟的车了,有车篮的
帮顶
感觉在江南西车子会多一点  而且比较容易找
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

以后养车成本可能会越来越高

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

广园快速遭遇撞车党,死全家的变态,用这种方式赚钱,好嬲!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >