帖子详情

找了一晚上摩拜,对这里的人素质失望透顶

20541106谈天说地

全部回帖
媛媛521:
既然这么方便的一项服务,停的位置要考虑下一个使用者,大家共同维护才是
查看原文
我这么想的,确实考验素质
2016/11/10回复
噢呀噢呀62楼
这种经营模式在广州根本行不通,那天才听一人投诉说白云区好几台自行车的二维码都被刮花了。
经常看到路边有很多一样颜色车放着,不知道有啥用?😁😁😁。是不是骑一会不想骑了可以放路边单车停放地方就可以走了?
还有阿叔把车篮拆了往家拿的。
无用过
话说,这个车跨区骑的话也是一样收费1元半小时吗?求知道的指点。
我在佛山,离金沙洲浔峰岗距离大概是6KM,从上周开始经常看到小区外面很多人骑这个车过来
被人停在隐蔽地方的车拍不到照 投诉不了啊
不拍照也可以投诉,按照使用协议,就算私人小区领域都不能停放,只要GPS检测是在小区内部就投诉成功了!
分数高能免费用车吗?还是咋的?
原始分100,被人成功投诉一次就扣20,分数80或以下用车要100元一小时,所以你一旦被投诉就用不成了。而增加自己分数,就算不幸被扣一次,也有得扣
那个车好骑吗?看着好像骑得挺费力的
摩拜的定位就是一垃圾,有次我很任性一直走一直找,还是没找到!!硬生生走回了家。
有时人的素质也是,如果看到放得不好一定要投诉。我很赞赏这个理念,所以我会努力去维护!
amio_01amio_0171楼
前几天第一次用刚好碰上在小区家楼下有一台,后来看了指引是不给停小区里的,这些人真的有点过分的。最近我倒是经常碰见有故障的车多点~~~而且摩拜的地图不够完善,有些我看附件但不知道怎么找
也有0.5半个钟的车了,有车篮的
一直吐槽这种单车没有后座,没有车篮。。。
我也是,在自己小区。所以我直接投诉,后来魔拜用GPS调查确实在小区内部,因为协议上写明了不能停入私人小 ...
执着的态度点赞
hiromihiromi74楼
我经常看到附近很多车,问题都是根本找不到的。我认为这是大众的东西,为什么都只是想到自己用的时候方便呢?听在大路边上这是规定吧
是的,,,
只能说大多数人还是比较自私的,也没有公德心
hiromihiromi77楼
看到过搬进铁门里去的,我就不断预约那辆车,就不让作死的人用,嘻嘻
可以这样的吗?
chencaqchencaq78楼
最搞笑的一次,上周六早上在芳村客运站门口停着一辆摩拜,还在前轮加了个防盗锁
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

以后养车成本可能会越来越高

广园快速遭遇撞车党,死全家的变态,用这种方式赚钱,好嬲!

【周话题】天河东广氮地块未来发展你看好吗?你会到那边置业吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >