帖子详情

找了一晚上摩拜,对这里的人素质失望透顶

20544106谈天说地

全部回帖
小何生小何生101楼
蓝精灵会飞 发表于 2016-11-13 13:35
哪里都有这种自私的人,上星期跟我老公无聊就在小区附近看这些单车停放的位置,见到一个违停的我们就举报一..
如果其他违章都能群众检举,特别是交通违章,我想交警可以下岗一半人。
2016/11/13回复
小阳和小扬:
不要地域攻击好吗?你确定把车子藏起来的是都是广州人而没有一点外地人?
查看原文
在深圳用的情况好一些,北京上海没用过不清楚,这个也不算地域攻击,作为一线城市外来人口很多,只是说明居住生活在我单位附近那一带的,素质确实不行。楼上有个妹子整风小能手,大写的赞👍
2016/11/13回复
娴mm娴mm103楼
有些人直接拿回家的,我试过摩拜就在我小区,找了一圈没有,就想到有人搬回家了 ...
我们不仅小区有,连楼下都有人停,估计不是本楼的,根本找不到。可惜,我从来不骑单车,要不天天都有,哈哈
2016/12/24回复
mandy-gzmandy-gz104楼
我上次看有栋楼道里面放着一辆,没钥匙,你飞进去呀
2016/12/25回复
爱在泰爱在泰105楼
有些人很自私
2016/12/26回复
鲛珠鲛珠106楼
这么自私都有?
2016/12/26回复
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

以后养车成本可能会越来越高

广园快速遭遇撞车党,死全家的变态,用这种方式赚钱,好嬲!

【周话题】天河东广氮地块未来发展你看好吗?你会到那边置业吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >