帖子详情

私下有和幼儿园老师沟通,老师竟然唔理?

702328幼儿园早教

请教一下各位亲,我家娃是一个插班生,虽然娃去幼儿园前面三天都适应,没哭,可是作为妈妈,还是想多了解在学校情况,为了不打扰老师工作留言请老师方便的时候麻烦拍几张照片,可是老师置之不理,是不是都这样的?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
wxt615wxt61511楼
这个真是没办法强求,每个宝宝都是爸妈宝贝,但是三个老师照顾几十个小朋友,真是尤其吃饭时候真是好忙,我女儿班上就刚开学几天会发照片,现在偶尔不那么忙了,才有时间发一点照片,真是要体谅老师,好辛苦,中午都是等孩子都睡了收拾好小朋友那些才急急忙忙吃饭,吃过饭就要喊尿床小朋友起来尿尿,就又准备起床午点了,真是一科都没闲的
2016/11/10回复
15楼
1970/01/01回复
这种情况有时不是老师故意的,可能忙起来没注意。别想多了,再联系下。
2016/11/11回复
全部回帖
印小蝶印小蝶沙发
正常老师哩个时候系上课吧,没有空的
2016/11/09回复
老师好忙的,上班时间要照顾小朋友,放学后要备课,体谅下吧,个个都系家人的宝贝,个个甘要求老师,有d不实际。
我也很想知道小孩上课的情况,不过都是老师有发我就收相片,没发我也就没有问,虽然我内心是超级超级想知道,但还是忍住了,怕自己成为家长群里那个招人嫌的家长……
我们园长会在群内说明老师在上班时间原则上是不能使用手机的,因为要把精力集中在照顾小朋友上,所以只有偶然户外活动或课堂活动行政人员拍的照片分享。虽然我也是很想多看照片,但是也很理解园长的规定。
开学时,有的家长要求老师发孩子吃饭的照片,老师也是好久没回复。后来老师终于忍不住说:吃饭是最忙的时候,没有空拍照片。
可以理解的的,这是老师可以拒绝的要求。
我娃以前小小班的老师特别好,每周都有相片,所以我都特别愿意要每逢过节都给他些礼品卡,真的不是为了要讨好老师,只是觉得老师做的很好,给一些心意而已。
我觉得这个可以理解的,要是每个家长都私下找老师说要拍多几张照片,那老师怎么能应付得过来
我们也想老师发吃饭的照片,但是几年过去了都没发过
wxt615wxt61510楼
这个真是没办法强求,每个宝宝都是爸妈宝贝,但是三个老师照顾几十个小朋友,真是尤其吃饭时候真是好忙,我女儿班上就刚开学几天会发照片,现在偶尔不那么忙了,才有时间发一点照片,真是要体谅老师,好辛苦,中午都是等孩子都睡了收拾好小朋友那些才急急忙忙吃饭,吃过饭就要喊尿床小朋友起来尿尿,就又准备起床午点了,真是一科都没闲的
请教一下各位亲,我家娃是一个插班生,虽然娃去幼儿园前面三天都适应,没哭,可是作为妈妈,还是想多了解在 ...
别这样麻烦老师吧,要相信老师相信自己的孩子
还不如直接跟老师沟通在幼儿园时候的状况,和多和小朋友聊天了解在幼儿园的情况。你自己都识讲:为了不打扰老师工作留言请老师方便的时候麻烦拍几张照片。说得很委婉,偏偏老师照顾几十个小孩,就很忙,好不好?!
我们每个星期都有照片,也有视频。照片的话,老师开通了QQ空间,把所有照片都放在空间相册,进去就可以看到
这个要求有点让老师为难,老师上班时间基本不能用手机的
正常的,那麽多小朋友要照顧,邊得閒影相呢。
幼儿园老师真的挺忙的。。。。。。。。。。。多理解下。老师有空会发的。
噢呀噢呀17楼
请教一下各位亲,我家娃是一个插班生,虽然娃去幼儿园前面三天都适应,没哭,可是作为妈妈,还是想多了解在 ...
试试给她几张购物卡,保证有照片
多体谅老师,做个不招人嫌的家长,老师如果方便拍,自然会发到家长群里去,如果不方便拍,你让她怎么回你信息好呢?
猜你喜欢

小孩胆小怕事,不合群,不主动,上幼儿园不和老师小朋友玩,怎么办,求救啊........

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃