帖子详情

hoz后街鞋子内购会,150元2双随便选,超低!

4702874广州购物打折

今天逛石牌桥的天河南名购场,看到有hoz鞋子特卖,全场150元2双,有名购卡还能再9折,我的是金卡,88折,折后一双才66元😁😁。款式很多,布鞋,运动鞋,内增加,高邦都有

全部回帖

2016/11/10回复
挺喜欢高帮的,
特卖到几时
~sha~~sha~5楼
喜欢第一双
确实好,上次我都买了**员卡折后70不到每双
|llz|llz8楼
码一个
这么便宜,哇.明天去看看.
地址在哪里?怎么去?
Kay630Kay63011楼
美妈名购卡能借用的吗?
在黄村奥体中心买过一双,好像两百多买的,穿了几年了,挺好。。想买。
同问活动到几时?
2016/11/11回复
困困困困14楼
可以用名购卡咩,上次不让我用,这次再去买两双,真的蛮好穿,价格也实惠
♂Hinson→ 发表于 2016-11-11 09:46
具体在哪?哪里地铁站?
在石牌,那边有个华润万家,4楼上
可以借用您的会员卡吗?
没听过这个牌子耶,好穿吗?
2016/11/12回复
谁有卡借我
我系老鹰鹰:
地址在哪里?怎么去?
查看原文
石牌桥站出口的天河南二路鸣名购奥莱,华润集团家4楼
舟舟的小丫头:
没听过这个牌子耶,好穿吗?
查看原文
天河城,正佳,万国都有专柜的
猜你喜欢

T100童装夏装2-3折天河特卖,有些还是店里有在卖的款

巴拉巴拉童装天河有大型特卖,低至1.9折

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

凯莎莉恩女鞋特卖,低至79元

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >