帖子详情

双11预约好澳门128g黑色7p;澳门走起

1061429广州购物打折

本计划预约香港的,结果没预约上,预约了澳门的三网通;看来sogo是去不了了😅

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
你觉得难预约吗?
2016/11/13回复
请问在澳门预约7P的价钱是官网价吗?跟香港一个价吗?
2016/11/17回复
全部回帖
annie3693annie3693沙发
我直接在丰泽买的,128g的粉色,7417澳门币,感觉比官网还优惠一些呢
2016/11/14回复
yu8815yu8815板凳
那价格不错呢,当然我要的是黑色
2016/11/14回复
yu8815:
那价格不错呢,当然我要的是黑色
查看原文
请问在澳门预约7P的价钱是官网价吗?跟香港一个价吗?
2016/11/17回复
香港报价港币,澳门报价澳门元,换成人民币澳门贵100元左右
2016/11/18回复
7P128粉色现在澳门卖多少
2016/11/30回复
蓝灯宝宝:
7P128粉色现在澳门卖多少
查看原文
官方价格澳门币7688元
2016/12/11回复
hclilihclili8楼
annie3693:
我直接在丰泽买的,128g的粉色,7417澳门币,感觉比官网还优惠一些呢
查看原文
澳门丰泽在哪里呀?
2016/12/13回复
hclilihclili9楼
澳门哪里有苹果的专卖店呀?
hclili:
澳门哪里有苹果的专卖店呀?
查看原文
银河
hclilihclili11楼
yu8815:
麻烦问一下,关口坐什么车可以到银河呀,澳门只去过一次,不熟悉
2016/12/14回复
hclili:
麻烦问一下,关口坐什么车可以到银河呀,澳门只去过一次,不熟悉
查看原文
就银河的发财车
2016/12/15回复
顶个
2016/12/15回复
hclilihclili14楼
2016/12/16回复
丰泽现在都有货,价格还略便宜
2016/12/16回复
猜你喜欢

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

请问香港和澳门的苹果6s有什么区别

澳门来来17、18日著数日

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

澳门限购奶粉嘛?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >