帖子详情

今年年底房子好难租出去啊

2538394房产楼市

全部回帖
4750:
底气就是大家都认为房子既有使用价值又有金融价值。
查看原文
如果一个产品去到只靠炒卖信心,就开始疯狂,然后离死期不远。
2016/11/15回复
4750:
底气就是大家都认为房子既有使用价值又有金融价值。
查看原文
不过大陆都没习惯,大升大跌。香港的楼价早就习惯了,年头低迷,年末利好消息涨一倍,过完年利空消息一出,又立马降价好几百万。
年底是这样的啦,所以房子出租的时候签约一定要跨过11-2月份。
租金每年最多涨几百块啦。假如只想着租金,那现在高位接盘买房的就是亏的,估计租金是月供的一半。
vilianaviliana45楼
我的也是放了两个月才租出去,说多了都是泪
加上年底确实不好租
明显中介。没房源,煽动大家放盘。
哪有那么难,上午放中午签,当天还有很多中介打电话看房,230万租4300,还没配齐家电
kingwangsb:
哪有那么难,上午放中午签,当天还有很多中介打电话看房,230万租4300,还没配齐家电
查看原文
牛。是那个小区的
泉水广州 发表于 2016-11-15 12:49
香港的不妨试试,不交租的,你能不能赶走租客
非常肯定可以,而且强制执行程序非常快,司法成本非常低
2pir2pir51楼
年底是难租点。年后很抢手
小何生:
查看原文
恰好相反,司法成本非常高,请个律师你租金都不够,
泉水广州 发表于 2016-11-15 15:11
回复 小何生 的帖子
恰好相反,司法成本非常高,请..
有法援和简易法庭的,不用自己请律师
泉水广州 发表于 2016-11-15 15:11
回复 小何生 的帖子
恰好相反,司法成本非常高,请..
你究竟有无亲属在香港的?不会是想当然吧。看电视看多了?香港政府分得很细,简易的东西效率很高的。几年一次的物业维修基金贵就是真的,但也只是一共几万而已。
小何生 发表于 2016-11-15 10:58
我的租客也不地道,年底了才突然说退租,我还退了一个月押金给他,现在挂了一段时间都没人租,真心觉得心烦..
市中心啊!荔枝湾涌旁,宝盛园对面
小何生:
有法援和简易法庭的,不用自己请律师
查看原文
你有房可以请法援?
我的租客也不地道,年底了才突然说退租,我还退了一个月押金给他,现在挂了一段时间都没人租,真心觉得心烦 ...
广州人做生意就是厚道,学上海,腊月不退押金
lindaldlindald58楼
我的房子租给两个不靠谱的90后小姑娘,签一年,才住了两个月就说没钱交租要搬家。还好搬走当天,房子又租出去了,我也没扣她们押金,一分钱没少全退给她们了。
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >