帖子详情

今年年底房子好难租出去啊

2532894房产楼市

全部回帖
lindaldlindald61楼
lindald:
我的房子租给两个不靠谱的90后小姑娘,签一年,才住了两个月就说没钱交租要搬家。还好搬走当天,房子又租出去了,我也没扣她们押金,一分钱没少全退给她们了。
查看原文
我的感觉是,今年九月之后房子非常好租,基本都能比之前涨租20%。
2016/11/15回复
你有房可以请法援?
可以的,而且小额钱债庭根本不用律师,类似有个官叫双方来问情况,看看你的资料,然后就宣判,整个流程长都是3个月。如果你不服气上诉才复杂。
bbyicebbyice63楼
房子不好租 去年一天来7-8波人 一天就租出去了 今年半个月了没几个来看的 捏着房子也是累啊 动了卖掉拿着钱 ...
高处不胜寒!连李嘉诚都在大量的抛房子!投资需谨慎!自住换房就不管那么多,早换可以早享受。
珂猪猪:
我也愁死了,我的房子也是很难租出去,看到大家说年底难租我就淡定一点了
查看原文
请问您的房子在哪儿?我想租
要卖房吗?什么路段?几房几厅呀?
以房供老。。为以后考虑。人会骗你,房产不会。
4750475067楼
lindald 发表于 2016-11-15 17:41
我的感觉是,今年九月之后房子非常好租,基本都能比之前涨租20%。

估计小户型。
我是楼主 我真不是中介 房子还没租出去的 海珠区省二医那不算郊区吧 两房80多平电梯楼10年楼龄不算旧吧 家具家电齐全才叫3600
sunnyysunnyy69楼
帮朋友转租淘金路两房一厅,67方,南向电梯二楼,家私电器齐,3500元,直接和业主签约,有兴趣站内短。
广州市海珠区 55平两室一厅一卫 2000元 家电齐全 有意联系15079541651 李先生,非中介
2016/11/16回复
xuxu927823:
请问您的房子在哪儿?我想租
查看原文
小区门口即地铁横沙站,有意向不,楼层有点高不过
珂猪猪:
小区门口即地铁横沙站,有意向不,楼层有点高不过
查看原文
我想租客村地铁站附近的,有业主房租的话可私信
jessie_12:
我的租客也不地道,年底了才突然说退租,我还退了一个月押金给他,现在挂了一段时间都没人租,真心觉得心烦,🈶️时也会想卖掉,再守一守也是纠结
查看原文
请问你的房子在哪里?我想租2房的。之前10月份的时候想退租,因为怀孕,12月份要生了。
之前求房东提前2个月给我退租,押金给我退一半,那个房东都不肯,还要我赔偿多一个月才肯,还说粗口骂我!好没有素质!真是心烦!因为我租的是单间,要到17年1月份才到期!我提前了3个月跟她说,死也不肯!
2016/11/27回复
个人中肯的说句话!你们有多余资金的,就不断买房,或者父母留下的房,就说要出租,想快点赚多点钱!但租金贵到死,二房都租2500以上。而且也才35平方左右!水电费又贵!(水费6蚊一方,电费1.5一度)虽然知道广州房价好高!但是换个角度,相对打工的来说,工资不高,4—5千一个月!夫妻俩年薪到手不到10万!还要养家里的老人!在广州还要坐地铁,挤公交!如果想要生个小孩,叫老人来广州这边带,租个2房都负担不起啦!而且搬房子,麻烦,要给钱请人搬!找房子要给中介50%。所以现在在广州,外省的都跑到城中村去租!而广东的,例如,清远、惠州、增城、梅州、阳江的,都想回老家发展!而且那边的旅游业发展都不错!谁还想在广州拿着5000块一个月,还要交租3000块!
本人现在居住越秀区,已婚。下塘村附近!想租2房一厅,但我的租房预算最高去到2000元!因为本人的年薪也才5.6万!本人有正当职业,在越秀区也居中了4年!如果房东比较忠厚老实,附近隔壁也不吵闹,都不会搬家!还要将心比心的说,希望水电费按照广州市价格收!因为谁都不容易!中介非诚勿扰!
lindald:
我的房子租给两个不靠谱的90后小姑娘,签一年,才住了两个月就说没钱交租要搬家。还好搬走当天,房子又租出去了,我也没扣她们押金,一分钱没少全退给她们了。
查看原文
请问你的房子在哪里?有多大?本人已婚,已孕!想要长租!
珂猪猪:
我也愁死了,我的房子也是很难租出去,看到大家说年底难租我就淡定一点了
查看原文
请问你的房子在哪里?
lindald:
查看原文
请问你的房子在哪里?如果距离上班位置可以,价格适合的,本人一直都是长租的!
solodancer:
支持卖,卖了使劲花,人生苦短,该花就花。
查看原文
好洒脱!😀
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >