帖子详情

萝岗万科新里程的房子怎么样?有没有熟悉那边的朋友

2637447房产楼市

想问下那边价格和环境,配套怎么样,听说是限价房
精选回帖
本帖最后由 花蝶扑猫 于 2016-11-16 09:09 编辑 萝岗万科新里程分为靠近开创大道的A1-5,靠近广汕路的B1-5,2008年开售的限价房,两房77.5,平方,三房89平方,主要是天河区、萝岗区教师、事业单位、少部分公务员购买;从A1楼下万家超市距离即将开通的六号线延长线地铁口步行8分钟,现在放盘的二手房都是补地价25-30万后出让的刚需改善卖家。小区停车便宜但车位紧张,入住率95%,家里无老人买菜只能在乐家、钱大妈、华润万家、最便宜的是西门小菜店(开了7、8年了),长安村菜特别便宜,很少去买;公交534、高峰64、54直达天河客运站,就是早上六点头车都挤不上去,走10分钟到长安村坐B22,早上7点前出门8点前到达岗顶,开车出门比较自由,遇到上下班高峰龙洞、大观路、云溪路、科韵路都是塞车黑点,地铁12月底开通,拭目以待!
2016/11/16回复
10楼
1970/01/01回复
可以考虑实地常春藤呀!教育配套不错,1所中学、2所小学、3所幼儿园。日后有地铁21号线永和站,有轨电车站、大型公交总站,项目现在有楼巴到天河。装修很花心思,设计很不错。PS.我是实地员工有折扣,有私心哈哈!有兴趣也可以找我推荐有优惠,不过一定要看房之前找我不然就帮不了大家了
2016/11/21回复
这个根本就不是实地的员工,以后好通的是23号线的永和站步行1公里左右,要是21号线没有1个半小时是绝对到不了的,
2016/12/17回复
全部回帖
我朋友11月底刚买了,77方东南的168万,过五唯一税很低。是我在邻居群看到的信息后介绍她买的,连中介费也免了。😉
那里配套不错,离地铁口稍远,大概走路10-15分钟。小区门口商业街有干洗店西点店华润万家茶餐厅照相馆,还有药店钱大妈百果园西餐厅,以及拉面沙县桂林米粉等……离万达广场和岭南医院都是10分钟车程且有直达公交。我朋友是买给妈妈住的,所以看重配套。学位不好是黄陂小学。
抱抱猪2号:
那里配套不错,离地铁口稍远,大概走路10-15分钟。小区门口商业街有干洗店西点店华润万家茶餐厅照相馆,还有药店钱大妈百果园西餐厅,以及拉面沙县桂林米粉等……离万达广场和岭南医院都是10分钟车程且有直达公交。我朋友是买给妈妈住的,所以看重配套。学位不好是黄陂小学。
查看原文
这配套比我小区好多了,羡慕
新里程最好的户型是B区的南向三房,非常通风,也不吵
A区的南向安静,但是没有B区通风
我是B区南向,想卖
爆炸超新星:
可以考虑实地常春藤呀!教育配套不错,1所中学、2所小学、3所幼儿园。日后有地铁21号线永和站,有轨电车站、大型公交总站,项目现在有楼巴到天河。装修很花心思,设计很不错。PS.我是实地员工有折扣,有私心哈哈!有兴趣也可以找我推荐有优惠,不过一定要看房之前找我不然就帮不了大家了
查看原文
这个根本就不是实地的员工,以后好通的是23号线的永和站步行1公里左右,要是21号线没有1个半小时是绝对到不了的,
家有小猪猪:
我是B区南向,想卖
查看原文
您好,您家的房子卖了吗?
2017/01/02回复
萝岗的房子,距离地铁开车半小时,都能被销售说成是“地铁上盖”的
2017/01/03回复
|CMZhang:
查看原文
zongyingcun:
萝岗的房子,距离地铁开车半小时,都能被销售说成是“地铁上盖”的
查看原文
这倒是真的,哈哈
不好
2017/01/09回复
家有小猪猪 发表于 2016-12-17 14:44
我是B区南向,想卖
你好,有兴趣,能了解了解吗?
2017/01/12回复
家有小猪猪 发表于 2017-01-03 18:02
回复 |CMZhang 的帖子
回复 家有小猪猪 的帖子

你好,房子卖了吗?有兴趣
2017/01/17回复
zero173zero17316楼
家有小猪猪:
我是B区南向,想卖
查看原文
打算放卖吗?
2017/02/17回复
猜你喜欢

萝岗知识城 万科幸福誉 86方 三房 130万

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

萝岗万科山景大家怎么看

有没有世纪绿洲三期或者宝翠园的妈妈,想问一下那边现在比较好朝向的的房价多少,对口小学及初中怎么?

有没有买了萝岗万科金色梦想的吗?

有看了广州绿地城的朋友能来说说这么盘怎么样吗?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >