帖子详情

坐月子食谱(产后一个月内每一天的营养)

56286748怀孕妈妈

朋友给了份坐月子食谱,发给大家看看,希望有用
真不好意思,由于我四月底生了宝宝后一直没时间上来妈网,到现在才看到大家的信息,真不好意思!由于需要的MM太多了,而有了宝宝后的我真的没那么多时间逐一发送,特别是有些妈妈写错了邮箱或邮箱满了被退回来就没办法再发送了。在一个妈妈的提议下我刚申请了个邮箱(非常感谢为我提出各种建议的妈妈!),希望有需要的妈妈们自已上去拿吧。邮箱帐户名为:baobao-mami@tom.com,邮箱密码为:MAMI-BAOBAO(注意是大写),文件在收件箱里。

精选回帖
我短你了,麻烦发一份给我,谢谢
2008/03/17回复
花雨花雨306楼
真是雪中送炭啊,正在到处找呢!麻烦楼主了!我的邮箱是:HUAZHIYUCHEN@163.COM其实楼主也不用这么麻烦,我上次看到有一位姐妹发了一份有关婴儿用品的采购清单,她也是有七八页,后来是用了压缩文件发上去的,这样的话,有需要的姐妹都可以自己下载!谢谢了
2008/04/23回复
好啊,唔该发来我邮箱啊,clairechansg@gmail.com我地好似住得好近喔原帖由 kathyliaodr 于 2008-3-14 15:56 发表 没办法,如果有需要的妈妈留下邮箱吧,我发到各位的邮箱里
2008/04/28回复
麻烦楼主也发一份到我邮箱吧,非常感谢。下个月就要生了,我想这份坐月子食谱对我来说非常有用。呵呵!!我的邮箱:tangqiaosally@163.com
2008/09/01回复
麻烦楼主也给我一份e-mail: onepurewater@yahoo.com.cn    Thanks a lot.[ 本帖最后由 蓝蓝的海 于 2008-9-4 12:03 编辑 ]
2008/09/04回复
cute妈cute妈626楼
现在还能发吗,我也需要阿,不知能否发一份给我,  yayinglao@yahoo.com.cn
2008/09/18回复
哇!!这么多人都要,LZ真的辛苦了。这几天正在找这个呢,也说一句“我需要”, 谢谢LZ!我的邮箱是:xyh003@yahoo.com.cn  和 lianzigz@hotmail.com
2008/10/26回复
768楼
1970/01/01回复
全部回帖
龙兔猪龙兔猪沙发
沙发我坐
不过图片非常十分的看不清
2008/03/14回复
看不清啊!
是啊,自动缩小了,晕.而且共有11张图,才放得了一张
那能不能重新发啊?
我正在研究怎样放上去,不好意思了各位!等我研究了再来过

看不到。。。看不到。
还是搞不懂要怎样才能将图片清晰放上去,有哪位妈妈可以教一下
没办法,如果有需要的妈妈留下邮箱吧,我发到各位的邮箱里
我也想要,短你了
羊咩羊咩13楼
我也要……
ling_lwl@hotmail.com
tinahtttinahtt17楼
猜你喜欢

15公里收300元,优步乱扣钱,投诉说是正常收费。。

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

美妈们,我这有以前在孕妇班跳操的视频,谁要呀?

i pad2 除了玩游戏,可以下载什么软件让7岁的小朋友学习

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

一年级英语上册MP3,需要的请进入邮箱下载

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >