帖子详情

15公里收300元,优步乱扣钱,投诉说是正常收费。。

6143394广州购物打折

事情是这样,之前在妈妈网看到有妈妈推荐优步,用了一二次觉得很好,司机态度不错,收费便宜。今天6.1想着到小孩去玩,6点钟在中华广场叫了个忧步专车到芳村龙溪大道,收了我300元,到家后才发现,我打电话给司机他一直说不好意思,说可能是定位错了,之前也出现过,不过不是他收的他没办法,叫我发邮箱给客服。可他们回邮件说是正常收费,是节日提价,可有这么提价的么?15公里收300元?请问大家怎么办好?我打算投诉12315,有用不?还是媒体曝光?上网一查原来很多客户被乱扣错钱。晚点我上传收费单,
精选回帖
那真是奇怪,我也发邮件给客服了,但没下文了。然后就自己给自己心里安慰,用了20次5折码,就当送了8元给他们。不过,我现在觉得滴滴快车好用,不过可能车没有uber多。
2015/06/03回复
超过5分钟才取消订单,本来就是要收最低消费金额的,这个申诉也没用,不是uber的责任。其他打车软件一样要收
如果是收多了钱,非客人本身责任的话,肯定会退回来的,只是时间问题。要发邮件给uber,app或绑定的邮箱里都有行程收据,可以截图发给uber以证实多扣了钱
本帖最后由 笨米菲 于 2015-6-6 14:06 编辑 小源 发表于 2015-6-2 16:53UBER6.1开始提价了,8.8折,好像没这么抵坐了。转用滴滴,但滴滴经常没人接单。。。。,有时需二三次才有人 ...6.1后,好多变化。我首次用嘀嗒提早一日约,约不到。提早半小时约,也约不到。都是市区内的线路。首次失败,干脆不用,卸载。打的士,也就不到20元。
2015/06/06回复
全部回帖
顶下,大家帮忙说说怎么办?
2015/06/01回复
大家有没有碰到这样的事?
你预约用车时,有没提示限时提价,你有没同意提价,然后预约车?
或者你选择车型时,是不是选择了豪华车型?
最便宜的是第一个,人民优步。后面那几个都是要加1.9倍左右的价格的。
如果不是你操作失误,就是他们联合司机乱扣钱!!!!
梁晨BB:
你预约用车时,有没提示限时提价,你有没同意提价,然后预约车?或者你选择车型时,是不是选择了豪华车型?最便宜的是第一个,人民优步。后面那几个都是要加1.9倍左右的价格的。如果不是你操作失误,就是他们联合司机乱扣钱!!!!
查看原文
我选 的是最便宜的,人民忧步,他们发给我的清单上可以看到,司机说这近佛山,可以定位错了,可我这是广州。
是最便宜的,他们给我的清单上也有写。我看下怎么上图片,上给大家看看
轩囝:
不是吧?我从番禺到花都才134元呢!
查看原文
是的,我前几次 用都没问题,这今天这样了
大家帮忙支支招
大家帮忙顶顶。。。。
问司机怎么办,不然给一粒星!
有可能司机忘记按结束!昨天我也用了优步,司机最后让我看清楚他已经按了结束,因为他说之前有朋友试过司机忘记按结束,一直收费下去,也是扣了几百元,最后也是要不回来!
是不是uber?芳村到中华广场300?太离谱了吧,投诉吧,那个电话号码忘记了123XX,觉得这个会有用,我不敢用uber,不知他怎么收费,我都是用滴滴打车的,都是下雨天才用,用了几次蛮好的,服务态度很好
是最便宜的,他们给我的清单上也有写。我看下怎么上图片,上给大家看看
你跟客服说问题不解决的话要投诉到媒体啦!
刘猪猪 发表于 2015-06-01 22:59
问司机怎么办,不然给一粒星!
司机说投诉
daydayhappy 发表于 2015-06-01 23:05
有可能司机忘记按结束!昨天我也用了优步,司机最后让我看清楚他已经按了结束,因为他说之前有朋友试过司机..
不是没按,朋友说是按佛山收费了,
mandy99mandy9917楼
真麻烦!!我也想打部车过芳村,听你甘讲我好惊?!
我打过二三次专车咋都五知点处理
翠儿籽 发表于 2015-06-01 23:13
是不是uber?芳村到中华广场300?太离谱了吧,投诉吧,那个电话号码忘记了123XX,觉得这个会有用,我不敢用..
打这个没用,朋友说了人家不怕的,是外国公司。滴滴是不错,下次用滴滴
amedamed19楼
估计你这里定位成了佛山,广州出市不是按里程收,是一次性收
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

广州市有线电视乱开通真奇葩

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >