帖子详情

15公里收300元,优步乱扣钱,投诉说是正常收费。。

6161394广州购物打折

事情是这样,之前在妈妈网看到有妈妈推荐优步,用了一二次觉得很好,司机态度不错,收费便宜。今天6.1想着到小孩去玩,6点钟在中华广场叫了个忧步专车到芳村龙溪大道,收了我300元,到家后才发现,我打电话给司机他一直说不好意思,说可能是定位错了,之前也出现过,不过不是他收的他没办法,叫我发邮箱给客服。可他们回邮件说是正常收费,是节日提价,可有这么提价的么?15公里收300元?请问大家怎么办好?我打算投诉12315,有用不?还是媒体曝光?上网一查原来很多客户被乱扣错钱。晚点我上传收费单,
精选回帖
那真是奇怪,我也发邮件给客服了,但没下文了。然后就自己给自己心里安慰,用了20次5折码,就当送了8元给他们。不过,我现在觉得滴滴快车好用,不过可能车没有uber多。
昨天09:19回复
超过5分钟才取消订单,本来就是要收最低消费金额的,这个申诉也没用,不是uber的责任。其他打车软件一样要收
昨天10:00回复
如果是收多了钱,非客人本身责任的话,肯定会退回来的,只是时间问题。要发邮件给uber,app或绑定的邮箱里都有行程收据,可以截图发给uber以证实多扣了钱
昨天10:04回复
本帖最后由 笨米菲 于 2015-6-6 14:06 编辑 小源 发表于 2015-6-2 16:53UBER6.1开始提价了,8.8折,好像没这么抵坐了。转用滴滴,但滴滴经常没人接单。。。。,有时需二三次才有人 ...6.1后,好多变化。我首次用嘀嗒提早一日约,约不到。提早半小时约,也约不到。都是市区内的线路。首次失败,干脆不用,卸载。打的士,也就不到20元。
2015/06/06回复
全部回帖
轩囝:
不是吧?我从番禺到花都才134元呢!
查看原文
是的,我前几次 用都没问题,这今天这样了
2015/06/01回复
大家帮忙支支招
大家帮忙顶顶。。。。
问司机怎么办,不然给一粒星!
有可能司机忘记按结束!昨天我也用了优步,司机最后让我看清楚他已经按了结束,因为他说之前有朋友试过司机忘记按结束,一直收费下去,也是扣了几百元,最后也是要不回来!
是不是uber?芳村到中华广场300?太离谱了吧,投诉吧,那个电话号码忘记了123XX,觉得这个会有用,我不敢用uber,不知他怎么收费,我都是用滴滴打车的,都是下雨天才用,用了几次蛮好的,服务态度很好
是最便宜的,他们给我的清单上也有写。我看下怎么上图片,上给大家看看
你跟客服说问题不解决的话要投诉到媒体啦!
刘猪猪 发表于 2015-06-01 22:59
问司机怎么办,不然给一粒星!
司机说投诉
daydayhappy 发表于 2015-06-01 23:05
有可能司机忘记按结束!昨天我也用了优步,司机最后让我看清楚他已经按了结束,因为他说之前有朋友试过司机..
不是没按,朋友说是按佛山收费了,
mandy99mandy9912楼
真麻烦!!我也想打部车过芳村,听你甘讲我好惊?!
我打过二三次专车咋都五知点处理
翠儿籽 发表于 2015-06-01 23:13
是不是uber?芳村到中华广场300?太离谱了吧,投诉吧,那个电话号码忘记了123XX,觉得这个会有用,我不敢用..
打这个没用,朋友说了人家不怕的,是外国公司。滴滴是不错,下次用滴滴
amedamed14楼
估计你这里定位成了佛山,广州出市不是按里程收,是一次性收
amed 发表于 2015-06-01 23:37
估计你这里定位成了佛山,广州出市不是按里程收,是一次性收
是的,就是这样,谢谢大家!明天看下优步怎么回复再跟大家报告。
放心吧,发邮件把事情讲清楚,会解决的,不过慢点。我有一次也是司机网络不好,明明按了结束,却一直还在收费,多扣了钱。事后就发邮件给uber,退了多扣的钱,不过要好几天,他们回复邮件有时挺慢的。
2015/06/02回复
k-kk007k-kk00717楼
事情是这样,之前在妈妈网看到有妈妈推荐优步,用了一二次觉得很好,司机态度不错,收费便宜。今天6.1想着 ...
再给司机电话,这次要全程录音,并在电话中与司机确认当天行程相关资料(车号,订单号,起终点及收费),将录音发给优步。
k-kk007k-kk00718楼
事情是这样,之前在妈妈网看到有妈妈推荐优步,用了一二次觉得很好,司机态度不错,收费便宜。今天6.1想着 ...
由于优步给司机补贴为2-5倍,这次的失误最大受益者是司机,所以他不会主动帮你处理的,而且他确实处理不了。
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

广州市有线电视乱开通真奇葩

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >