帖子详情

可以喝酸奶不?

580529怀孕妈妈

大家好,请问孕妇可以喝酸奶不?三个月不到。谢谢。听同事说,什么益生菌对身体不好,不知是真是假

全部回帖
bi250bi250沙发
没问题啊,我经常喝啦
2008/03/14回复
lilyxulililyxuli板凳
天天喝。。。
我怀着的时候也经常喝,还喝益乐多添。
当然可以喽,酸奶好吸收一些。
当然可以啦!不过注意喝些有牌子的,防止是过期酸奶就可以了!我一怀上就喝到现在,还可以防止便秘,好!益力多我也喝!
便秘的时候每天喝一瓶益力多,顺晒~
我天天喝蒙牛的益菌因子酸奶至少两盒
samikosamiko9楼
我都喝了好多.
当然可以,我那时一个星期最少三次,好味~~~~
可以,酸奶也是很有营养的,不过不要喝太冷的,你可以从冰箱拿出来一阵子后再喝。
sosoiesosoie12楼
我一天一瓶燕塘纯牛奶一瓶光明的酸奶,感觉很好吖
一直在喝哦
可以啊~!
酸奶容易吸收
可以哦,可以防止便秘,不要喝冷的就行啦。
你那个同事挺无知的哦,酸奶对孕妇有很多好处的,我怀孕的时候基本是每天一支。
BB出生后也要适当添加益生菌的
2008/03/15回复
ys115ys11517楼
我怀孕前就很爱喝,怀孕后反而少了,可能口味改了吧?
喝酸奶治便秘哦!
零度零度18楼
可以喝的。以前看到孕妇有在喝
谢谢各位好心人的提醒,祝你们和你们的宝宝健康,快乐!
我也要老老婆喝了,以前我不敢让她喝
2008/03/16回复
为什么不好呀,有助于预防便秘
2008/03/16回复
猜你喜欢

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

大人便秘 吃什么益生菌好?本人酸奶不能喝

有妈网亲知道现在5个月的孕妇可以到HK过关吗?

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了