帖子详情

可以喝酸奶不?

581829怀孕妈妈

全部回帖
cocoicecocoice21楼
是喝很浓的那种酸奶还是象优酸乳的那种酸奶?
2008/03/17回复
我也是很爱喝酸奶的喔,要是不能喝就惨了
JCwangJCwang23楼
天天都喝卡士的酸奶。。。感觉很好啊。。。没听说孕妇不可喝。。。。
liyifanliyifan24楼
孕妇应该喝酸奶吧?防止便秘呀
怀孕期间每天一支鲜奶一支酸奶
可以喝的,书上都写着:如果有便秘的孕妇就要多喝点酸奶。我现在每天喝两杯,那个畅优挺好喝的。
可以啊,我怀孕的时候都喝哦
mimicatmimicat27楼
每天两盒卡士奶。
6mybaby6mybaby28楼
医生说不要喝优酸乳,酸奶很好,可以增强抵抗力,防便秘.
2008/03/18回复
吾同吾同29楼
我都有喝啊,有助消化呢
cllw86cllw8630楼
基本每天都喝呢
猜你喜欢

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

大人便秘 吃什么益生菌好?本人酸奶不能喝

有妈网亲知道现在5个月的孕妇可以到HK过关吗?

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >