帖子详情

广州城殇,天河金融城可能会烂尾:

141704310房产楼市

全部回帖
|你系我既 发表于 2017-01-09 11:15
大漠飞鹰99 发表于 2017-01-04 13:26
120米以上建筑停工,还建什么自己看新闻,金融城不是你一个人就能唱衰..
区委书记大还是军区司令部大?
2017/01/09回复
zsj99 发表于 2017-01-09 13:54
一江两岸才是广州的未来
放心按现在楼价很快要填江。
广州第一穷人 发表于 2017-01-09 14:02
|你系我既 发表于 2017-01-09 11:15
大漠飞鹰99 发表于 2017-01-04 13:26
120米以上建筑停工,还建什么自己..
这跟谁大没有关系 关键目前的情况就机场经过协调是确定要搬迁,限高问题已经解决.
广州第一穷人 发表于 2017-01-09 14:03
zsj99 发表于 2017-01-09 13:54
一江两岸才是广州的未来放心按现在楼价很快要填江。..
真的吗 走着瞧
anhuimamaanhuimama105楼
|你系我既 发表于 2017-01-09 11:17
就是今年要解冻120米限高问题全面动工.

谋划建设第二中央商务区

“今年的广州市政府工作报告中提出,要谋..
今天也看到这个新闻啦,对金融城是一大利好
军队司令都没同意,都是意淫骗人买房啊
大漠飞鹰99 发表于 2017-01-09 22:05
得了吧 新机场都选址完成了 都准备搬了 你们这些唱衰广州的人别在自己骗自己了
2017/01/10回复
|你系我既:
得了吧 新机场都选址完成了 都准备搬了 你们这些唱衰广州的人别在自己骗自己了
查看原文
岑村机场搬迁去哪啊
|你系我既:
查看原文
军队司令给你说了选址都确定了?
大漠飞鹰99 发表于 2017-01-10 12:07
回复 |你系我既 的帖子
得了吧 新机场都选址完成了 都准备搬了 你们这些唱衰广州的人别在自己骗自己了 ...
..
自己看新闻,不要自欺欺人,指望唱衰房价自己好出手,还不如踏踏实实好好用心赚钱买房子
|你系我既:
就是今年要解冻120米限高问题全面动工.谋划建设第二中央商务区“今年的广州市政府工作报告中提出,要谋划建设以国际金融城——黄埔临港经济区为核心的第二中央商务区。这是否意味着,困扰已久的金融城限高问题将迎来新突破?林道平表示,第二中央商务区对天河尤其是金融城未来的发展起着重要的推动作用。至于金融城限高问题,林道平表示,接下来将分两步走,第一步是靠近黄埔大道这边的部分高层建筑因受120米限高影响,影响施工进度,初步思路是,在岑村机场搬迁前,协调市有关部门对已建成的120米以下建筑将采取分段验收。靠临江大道沿线高层建筑,因控规低于120米,不受限高限制,这些建筑未来将加快建设。第二步,继续推动岑村机场加快搬迁,争取在机场搬迁前尽快解冻限高控制。”
查看原文
你是看 新闻联播 长大的吧
2017/01/11回复
|你系我既:
自己看新闻,不要自欺欺人,指望唱衰房价自己好出手,还不如踏踏实实好好用心赚钱买房子
查看原文
新闻联播说珠江帝景花园房租600一个月,你信了?
2017/01/11回复
大漠飞鹰99 发表于 2017-01-09 22:05
你是在广州的???
2017/01/12回复
anhuimamaanhuimama114楼
大漠飞鹰99 发表于 2017-01-11 08:01
回复 |你系我既 的帖子
自己看新闻,不要自欺欺人,指望唱衰房价自己好出手,还不如踏踏实实好好用心赚钱买..
新闻联播有没有说过这话你最清楚。我们只知道自己说话不要那么绝对。
2017/01/14回复
anhuimamaanhuimama115楼
失落的魅力 发表于 2017-01-26 10:14
回复 anhuimama 的帖子

加紧谋划建设第二中央商务区今年的广州市政府工作报告中提出,要谋划建设以国际金..
多谢!金融城前景会很美好!😊
2017/01/26回复
|migsutu|migsutu117楼
|-_-_1984:
军用机场在哪个市区?在航线上知道吗丫头?你这丫头不懂个什么乱放厥词,你交了几块钱税?没有军队的保护你有机会交税吗?军队的驻地被赶得到处搬,只顾着搬家怎么思战研战?城里的好地就要给你来炒的?顺便给你科普一下,城市限高可以在战时让战斗机迅速前往该地解救被侵略者俘虏的可怜的你和你的家人中国啊!多了许多你这样想法的人,直到被敌人刺进心脏才想起要强壮肌肉,伤疤好了就又忘记了痛。诋毁军队是你的爱好,因为军队不直接产生经济效益,还花费税款。你为何不问问地方政府去,问问他们搞的那些个项目又有几个是真正惠及民生,比如金融城?我能不能认为金融城或是某个项目对你手上几套房的升值牵引力巨大?本无意多说,担心吃瓜群众被麻痹……被蒙蔽。
查看原文
就是直升机转场的小机场而已。没看出来什么国防安全重要性,还不就是狮子大张口而已。佛山的机场才重要。你又不懂,讨论起来没意思。都是为了钱。

2017/02/05回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

赤岗的楼盘升值潜力大么?

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >